CARRO COM DEFEITO MESMO DIA QUE SAIU DA LOJA- NINGUEM DA SUPORTE LOJA AUTO 7 VEICULOS CNPJ 09.*******.*******/*******25

Cotia - SP
24/09/2022 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesEnviamos a minha documentação para análise do Banco D+ para financiamento de um carro na agência auto 7 ficamos bastante tempo na loja por que eles aguardavam o Banco repassar o valor pra depois liberar o carro ( obs fomos de uber até Sorocaba para retirar o carro) enfim depois de quase o dia todo aguardando,falaram que o carro passou na vistoria que estava liberado,indo embora tivemos nossa primeira surpresa o carro simplesmente deu " motor avariado" paramos o carro desespero total na rodovia de Sorocaba até Cotia o carro deu esse problema por diversas vezes tivemos que parar e esperar voltar al normal,questionamos o vendedor e ele disse que o carro está Ótimo (ou seja já fiquei super triste acabei de comprar um carro e já com um super problema! Levamos o carro até uma oficina fizeram scaner detectou problema bobina,câmbio e motor não tem nenhum mês após a compra carro parado na garagem sem sair do lugar,Agencia diz não dar garantia outro detalhe carro anunciado por 34.******* e vi no aplicativo do banco quase 39.******* financiado.
Estou com sério problema mecânico disse que só para arrumar câmbio 12.*******,valor do banco financiado acima do valor de venda do carro e eles não dão Garantia..
Agencia recebeu valor acima da venda e eu com total prejuízo sem nenhum aparo da agência auto 7 Veículos.
VENDEDOR MARCEL SO VISUALIZA E NÃO RESPONDI!!! UMA FALTA DE RESPEITO.
27/02/2023 às 14:09
pessimo