Valor de venda errado,carro no mesmo dia deu problema,carro parado na garagem

Cotia - SP
14/09/2022 às 22:07
ID: 150194523
Ver todas ReclamaçõesO que seria Um momento feliz de realização está sendo um pesadelo,repassamos o problema para o vendedor,e estamos até hoje aguardando retorno,compramos o carro dia 16 de agosto *******,ficamos na loja o dia todo até banco digi+ repassar o valor para loja,enfim banco repassou o valor,não consigo entender o valor financiado no aplicativo que é 39.******* sendo que o valor de venda 34.*******,outro detalhe que no mesmo dia voltando da agência o carro parou aceleração de apareceu no painel "MOTOR AVARIADO " entrei em pânico estávamos a kilometros de distância da nossa casa tínhamos acabado de sair da loja,paramos o carro mais de 10(dez) vezes,muito chateada e desanimada com isso levamos o carro para passar no Scaner problema no câmbio,transmissão avariada,motor avariado. Carro parado na garagem sem possibilidade de sair,ESTAMOS MUITO CHATEADOS AFINAL ERA PARA TER SIDO REALIZACAO AGORA SI TORNOU VERDADEIRO PESADELO.. QUERO CANCELAR A COMPRA .assinei vários documentos e recebi apenas uma folha de contrato.