Guarulhos - SP

30/01/2021 às 19:35

Incialmente conhecemos a empresa pelo youtube, aparentemente com muitas boas informações e o serviço de colocação de adesivo no teto do meu carro, Estribos, para choque de impulsão, adesivos e frisos laterais das portas e soleiras para a EcoEsport ******* me interessaram muito. Pois bem, entrei em contato, agendei a colocação de todos esse material acima mencionado sendo agendado para o dia 23/11/*******. Levamos o veículo no primeiro horário e o deixamos lá até o dia seguinte momento em que foi retirado. Dias após o adesivo começou apresentar descolamentos e bolhas em vários locais de onde foi colocado, além de eu ter percebido a moldura da coluna traseira da minha Eco trincada. Fui de volta e reclamei a respeito. O funcionário Iran que me atendeu reagendou para uma outra data os reparos necessários que duraram cerca de 6 horas período que me prejudicou muito no meu trabalho, mais vamos lá.... Nesse mesmo dia das retificações o mesmo funcionário Iran prometeu a troca da peça trincada por outra original e me disse que quando estivesse em mãos me avisaria para repô-la... Durante essa dor de cabeça de idas e vindas e algumas várias ligações conversei com outro funcionário Adelino que ficou de agendar uma nova data para além de repor a tal peça danificada, novamente refazer o envelopamento que novamente apresentou problemas. Agora não me dão mais retorno dos meus contatos, muito menos sobre uma solução do serviço que até então julgo ter sido mal executado (porque ainda apresenta problemas) afinal, um serviço que me custou R$3.*******,00 (três mil trezentos e setenta reais) creio que para essa empresa não seja de grande importância mais para mim é... e muito !!! Fico grata por algum retorno que eu possa conseguir nesse sentido.

02/04/2021 às 11:41

Total descaso com o consumidor, serviço de má qualidade a preço de ouro. Fui enganada pelos videos que postam no youtube que na verdade é tudo ilusão. Tenho dó das pessoas que ainda caem na armadilha dessa loja. Desde final de janeiro estou esperando retorno da reclamação e ate hj nada. NOTA ZERO

31/10/2021 às 22:24

Olá Célia boa noite,

Fizemos a troca da peça que foi trocada, demorou muito para chegar a peça pois o item só tem original e foi encomendada junto a Ford, mas já foi trocada, tem mais algo que podemos fazer ou resolver?

Me coloco a disposição para resolver qualquer transtorno que tenha tido,

Obrigado
Washington AutoABA Acessorios