Carro voltou 3 vezes para corrigir consertos que não foi executados corretamente.

São José dos Pinhais - PR
21/03/2024 às 19:27
Ver todas ReclamaçõesTivemos uma péssima experiência com essa empresa, o carro foi enviado após um telhado cair em cima do veículo, a oficina foi escolhida pela seguradora do causador do do acidente, o carro ficou 1 mês (Novembro a Dezembro de 23) no local, no dia da retirada o teto do carro estava todo danificado não sendo verificado que o dano obviamente foi causado pelo incidente, voltou em Fevereiro devido as férias coletivas deles, após 1 semana parado lá no dia da retirada ao conferir o teto o mesmo ainda apresentava ranhuras do dano, voltou em Março (*******) após 1 semana novamente na retirada o veículo apresentou um risco profundo no para-choque causado no manejo da oficina tendo que retornar NOVAMENTE para o conserto. Enfim, foram meses em uma sequência de erros , uma falta de respeito com o veículo da minha mãe uma senhora de 73 anos, tendo a decepção cada vez que voltava além do transtorno de ficar sem carro para suas rotinas, está claro que existe problemas em todas as etapas do processo, é um absurdo acontecer tanto erro e só era descoberto pelo cliente na hora da retirada.
25/03/2024 às 08:22
Prezado Danilo,
O processo de reparação inicial que relatou ser realizado em novembro, foi de grande proporção com bastante pintura a ser executada, o prazo exposto para realização foi o necessário para tal trabalho, porem a data sempre foi informada a cliente, bem como previsao estimada da entrega sempre foi previamente informada.
Quanto ao teto, não havia citação para execução em nosso orçamento liberado pela seguradora, danos esse que relataram posteriormente a Cia após termos concluído o reparo inicial, e essa por vez procedeu liberação para reparos sequencialmente.
Por fim, o risco PROFUNDO que relatou no para-choque não observamos pelo ângulo das fotos de checkin entrada que tínhamos e por sua vez nos responsabilizamos e já realizamos a pintura da peça para a cliente.
Pedimos desculpas pela experiência negativa que relatou ter sofrido, mas deixamos exposto nossa sinceridade em dizer que sempre atendemos os pedidos solicitados e fizemos o máximo para que a qualidade e originalidade do veiculo fossem mantidas.