Carro desaparecido por 3 dias entre reboque e oficina Renault se recusa a investigar (Chamado SAC *****)

29/06/2026 às 12:13
Meu carro, com menos de um ano de uso, apresentou defeito e parou de ligar. Acionei a assistência (Renault Assist) e o veículo foi rebocado no dia 05/06 com destino à oficina em *****, no Rio de Janeiro.
No dia 08/06 (segunda-feira) fui informado pela Renault que o carro havia sido entregue na oficina. Aguardei tranquilo o contato sobre o conserto. Porém, no dia 12/06 a própria oficina me ligou afirmando que o veículo só chegou lá no dia 11/06, por volta das 14h.
Ou seja: o Renault Assist tem comprovação de entrega no dia 08, e a oficina tem comprovação de recebimento no dia 11. Há uma divergência de 3 dias em que ninguém sabe (ou ninguém explica) onde meu carro esteve.
Minhas preocupações são concretas: clonagem de chassi/placa, troca de peças, e o risco de o veículo ter sido usado em algum [Editado pelo Reclame Aqui] nesse período.
Se futuramente surgir qualquer ocorrência envolvendo a placa do meu carro, preciso ter registrado formalmente esse intervalo sem responsável identificado.
Além disso, levantei prejuízos que tive durante esse período: gastei cerca de R$ 300 em Uber para ***** e mais R$ 200 para *****, sem poder usar carro reserva porque a liberação dependia de um laudo da oficina.
Houve ainda confusão com a documentação do veículo, que o reboque alega ter entregue e a oficina alega não ter recebido.
O que solicito:
1. Que a Renault investigue e me dê uma explicação formal sobre onde meu veículo esteve entre 08 e 11/06;
2. Que apresente a [Editado pelo Reclame Aqui] de custódia/comprovantes de quem ficou responsável pelo carro nesse intervalo;
3. Que não encerre o chamado SAC ***** sem a resolução desse ponto o problema que registrei não foi o conserto, foi o desaparecimento do veículo;
Registro que a atendente está foco do apenas no conserto do veículo, ignorando o ponto central da minha reclamação. Não aceito a abertura de um novo chamado com o diretor como forma de encerrar este. Minha reclamação foi feita pelos canais normais (SAC) e é por eles que deve ser tratada e resolvida.