Problemas no pós-venda de veículo: Falta de chave reserva e demora na transferência de documentação

22/06/2026 às 22:03
ID: 252089615
Realizei a compra de um veículo na loja Auto Astral veículos em Itaboraí, no início da negociação o vendedor Wesley foi bem atencioso e solicito em realizar a venda, fechamos o valor do veículo e fui até a loja concluir a compra, ao chegar na loja vericamos o veículo e estava tudo o ok, mas o veículo não tinha chave reserva o que não me foi informado desde o início, então o vendedor disse que arcaria com o custo da outra chave.
Fechamos a vende e vim embora, ao fazer orçamento pra suposta chave reserva a loja se negou a arcar com o valor total do custo da chave, tudo bem eles pagaram uma parte e eu outra. O vendedor no ofereceu o serviço do despachante para a documentação do veículo, pagamos todos os custos mas nada de realizarem a transferência, alegaram problemas com o Detran já tem quase um mês que foi feita a intenção de venda e ainda não resolveram nada. Espero um retorno resolutivo da loja para que possamos fechar esse ciclo. E espero mais transparência ao resolver os problemas do pós venda.