Autoavaliar não é de confiança. Veículo pago 30/04/******* concessionaria não entrega e autoavaliar não da suporte

Sorocaba - SP
23/05/2026 às 11:18
Veículo comprado da concessionaria URCA Uberaba dia 30/04/******* a concessionaria pediu 15 dias pra liberação. Já venceu o prazo, a concessionaria não libera o veículo, foi informado o auto avaliar da situação e eles pediram pra entrar em contato com a concessionaria, se eximindo da responsabilidade de intermediadora. *******, segue em anexo comprovante de pagamento.
25/05/2026 às 18:01
Prezado Adailson Mendes Pereira
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e o envio do comprovante. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno com o atraso e pela percepção de falta de apoio da nossa parte. Compreendemos perfeitamente a sua frustração: quando um prazo de 15 dias é acordado, o planejamento da sua loja depende desse cumprimento, e nosso papel como intermediadora é sim garantir que você tenha um posicionamento claro.
Assim que recebemos o seu alerta, nossa equipe de operações notificou a gerência da concessionária URCA Uberaba em caráter de urgência para cobrar uma solução imediata.
A concessionária nos enviou o parecer técnico e justificou o contratempo com as seguintes informações:
Motivo do atraso: O veículo passou por um processo burocrático de baixa de uma multa pendente. Esse procedimento era indispensável para garantir que o carro fosse entregue a você 100% livre de débitos ou impedimentos legais.
Data de liberação: A concessionária confirmou que o trâmite já está sendo finalizado e o veículo estará disponível para retirada na próxima sexta-feira, dia 29/05/2026.
Lamentamos que o prazo original tenha sido ultrapassado. Continuaremos acompanhando o caso internamente até o momento da entrega para garantir que não haja novos imprevistos.
Permanecemos a disposição através dos nosso canais oficiais
Atenciosamente
Auto Avaliar