Cadastro realizado em 28/05/2026 e diversos protocolos encerrados sem solução

01/06/2026 às 13:12

Boa tarde sou colaboradora da Stellantis e realizei meu cadastro no portal de veículos seminovos para funcionários em 28/05/2026.

Desde então, estou aguardando a aprovação/liberação do meu acesso para visualizar os veículos disponíveis. Busquei atendimento diversas vezes para verificar o andamento da solicitação, porém não obtive uma solução para o meu caso.

Além disso, vários protocolos de atendimento foram encerrados sem que o problema fosse resolvido ou sem que eu recebesse uma explicação clara sobre o motivo da não aprovação do cadastro.

Em algumas respostas, fui orientada a realizar procedimentos de cadastro que já haviam sido concluídos anteriormente, demonstrando que minha solicitação não foi devidamente analisada.

Solicito que seja realizada uma verificação efetiva do meu cadastro, com a devida análise da situação, informando se existe alguma pendência e qual o prazo para a liberação do acesso ao portal de seminovos para colaboradores da Stellantis.

Ressalto que já tentei resolver a questão pelos canais de atendimento disponíveis, mas até o momento não obtive retorno conclusivo nem solução para o problema.

Aguardo um posicionamento e a regularização do meu acesso o mais breve possível.

01/06/2026 às 14:59

Prezada, ana clara cabral

Primeiramente, lamentamos profundamente toda a frustração e os inconvenientes gerados pela falta de clareza nos retornos anteriores e pelo encerramento precoce dos seus protocolos de atendimento. Reconhecemos que as orientações repetitivas causaram uma quebra de expectativa em sua experiência e apresentamos nossas sinceras desculpas pela falha de comunicação interna.

Conforme alinhamos recentemente em nosso contato telefônico, gostaríamos de formalizar e documentar a resolução do seu caso, bem como detalhar a diretriz técnica de funcionamento do portal:

Confirmamos que o seu cadastro na plataforma já se encontra integralmente liberado e regularizado em nosso sistema .

Esclarecemos que, para cadastros vinculados diretamente ao CPF , a liberação para a visualização da vitrine de veículos e as permissões de acesso são gerenciadas e validadas de forma imediata pela própria concessionária anunciante responsável pela criação do seu perfil.

Realizamos a mediação interna junto ao anunciante parceiro para garantir que o seu perfil fosse devidamente vinculado e autorizado na hora, eliminando qualquer pendência técnica residual.

Agradecemos imensamente pela sua atenção ao telefone e pela oportunidade de corrigir o cenário. Desejamos que faça excelentes negócios no portal.

Estamos a disposição para qualquer duvida através dos nossos canais oficiais.

AutoAvaliar

01/06/2026 às 20:58