Dificuldade de cancelamento e falta de suporte no Auto Avaliar após compra de veículo com laudo divergente

São Sebastião da Amoreira - PR

18/08/2026 às 10:01

bom dia
fiz um compra no auto avaliar no dia 07/08/2026 de um nissan sentra placa GHD7D43 na empresa do grupo ITAVEMA RENAULT o laudo cautelar apresentado no anuncio nao condiz com o veiculo vendido a empresa do grupo itavema reconheceu o erro e fez o pedido de cancelamento eu tb fiz o pedido de cancelamento no dia 10/08/2026, e no momento fiu bloqueado pelo auto avaliar nao fizeram o cancelamento e acaba que o auto avaliar nao tem respeito pelos seus clientes, tds numeros de contato so cai com atendimento com robo hj estou mais de 40 min nao consegui falar com ninguem e uma falta de responsabilidade, atendimento e horrivel sem nem um criterio de respeito, um vergonha uma empresa desse magnitude

18/08/2026 às 12:08

Olá, Alisson!

Lamentamos muito por toda a chateação causada. Conforme conversamos por telefone, assumi o acompanhamento do seu caso e estou empenhada em resolver essa situação o mais rápido possível.

Peço a gentileza de aguardar o meu próximo retorno com a posição definitiva.

Bruna | Equipe AutoAvaliar

18/08/2026 às 12:31

bom dia
primeiro quero me desculpar com atendete BRUNA, pois foi muito prestativa e educada, porem o AUTO AVLIAR, nao tem nem um respeito, com o lojista ou a CSS, e simplesmente um cancelamento de uma compra que esta com cautelar divergente, a css fez o pedido de cancelamento e eu tb fiz o pedido ate o momento nao foi efetuado o cancelamento, tenho qu esperar 7 dias uteis pra que auto avaliar consiga fazer o cancelamento, relamnete deve ser muito dificil em apertar alguns botoes na tecla de um computador e cancelar, a css nao consegue colocar o veiculo na plataforma e eu nao consigo ter acesso a plataforma