Falta de reembolso da taxa paga após cancelamento de negociação

Petrolina - PE

11/08/2026 às 16:14

ID: 256197089

Solicitação de reembolso Taxa Auto Avaliar

Olá,

Realizei uma compra através da Auto Avaliar, porém a negociação foi posteriormente cancelada. No momento da compra, foi realizado o pagamento da respectiva taxa da Auto Avaliar, mas até o presente momento não recebi o reembolso do valor pago.

Já entrei em contato com a Auto Avaliar inúmeras vezes para solicitar a devolução. Entretanto, a cada atendimento recebo uma informação diferente: alguns atendentes informam que o valor estaria disponível na minha carteira da Auto Avaliar, enquanto outros afirmam que o dinheiro já teria sido depositado na minha conta. Nenhuma dessas informações procede, pois o valor não está disponível na minha carteira e também não foi creditado na minha conta bancária.

Já solicitei o reembolso diversas vezes e, até o momento, não obtive uma solução.

Estou encaminhando em anexo o extrato da minha conta bancária, para que possam verificar e confirmar que o referido valor não foi recebido.

Diante disso, solicito que seja realizada a verificação imediata do ocorrido e o reembolso do valor pago, com a confirmação por escrito da data e da forma como o reembolso será efetuado.

Aguardo uma solução definitiva, pois já realizei diversas tentativas de resolver a situação pelos canais de atendimento disponíveis.

Ana Claudia

11/08/2026 às 17:55

Prezada , Ana Cláudia

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelas informações divergentes fornecidas anteriormente.

Conforme alinhamos por telefone, seu caso foi colocado em prioridade e os dados ja foram enviado , encaminhado ao nosso Departamento Financeiro para verificação e liberação do valor.

Estamos acompanhando a sua solicitação de perto e, peço que fique atenta tambem ao seu email que o setor financeiro ira encaminhar as informações data do depósito.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais até a solução definitiva do seu caso.

Equipe Auto Avaliar