Paguei direto na plataforma, não recebi o veículo e não extornaram o valor.

Marabá - PA

11/05/2026 às 10:32

Fizemos a compra de uma Duster icônic 2021 na plataforma auto avaliar, no final do mês de abril, e o gerente da Umuarama entrou em contato informando que nosso lance tinha sido aceito.
No outro dia 01/05/2026 efetuamos o pagamento via boleto do auto avaliar com o valor do carro e a taxa da plataforma tudo incluso conforme comprovante anexado nessa reclamação.
E no dia seguinte fomos informados que o carro foi vendido pela Umuarama na modalidade varejo dentro da loja.
Já sabemos a realidade disso.
Porém hoje já é dia 11/05/2026 e ainda foi feito o extorno do valor que eu preciso para comprar outro veículo.
Agora meu dinheiro tá parado e eu fiquei prejudicado.

23/05/2026 às 12:37

Prezado, Helio Rodrigues Dos Passos Junior

Sentimos muito pela frustração e pelo impacto que o dinheiro parado causou nas operações da sua loja. Entendemos a urgência em reaver esse valor para investir em um novo veículo para o seu estoque.

Diante da gravidade do seu relato, priorizamos o seu caso junto ao nosso departamento responsável e gostaríamos de informar que o seu reembolso já foi efetuado.

A devolução do valor foi programada e concluída na data : 12/05/2026.

Foi enviando para você o comprovante oficial do reembolso para que possa fazer a validação e o acompanhamento diretamente no seu extrato bancário.

Agradecemos a sua paciência durante o processo e pedimos desculpas pelo tempo de espera.

Permanecemos a disposição através dos nossos canais oficiais

Atenciosamente
Auto Avaliar

23/05/2026 às 14:01

Problema resolvido porém não com tanta rapidez.
Porém voltaria a fazer negócio