Reembolso não realizado após cancelamento de compra

Petrolina - PE

17/08/2026 às 19:06

Assunto: Reclamação reiterada Reembolso não realizado e encerramento indevido da reclamação anterior

Venho abrir uma nova reclamação referente a um problema que já havia sido relatado anteriormente e que, apesar disso, não foi solucionado.

Realizei uma compra por meio da Auto Avaliar, que posteriormente foi cancelada. No momento da compra, houve o pagamento da respectiva taxa cobrada pela plataforma. Como a negociação foi cancelada, solicitei o devido reembolso do valor pago.

O problema é que, até o presente momento, não recebi o meu reembolso.

Já entrei em contato com a Auto Avaliar inúmeras vezes e solicitei a devolução do valor em diversas oportunidades. Porém, cada atendimento apresenta uma informação diferente. Em algumas ocasiões, fui informada de que o dinheiro estaria disponível na minha carteira da Auto Avaliar. Em outro atendimento, fui informada de que o valor teria sido depositado na minha conta bancária.

Ocorre que o valor não está na minha carteira da Auto Avaliar e também não foi creditado na minha conta bancária. Tenho inclusive como comprovar a ausência do crédito mediante meus extratos bancários.

Além disso, já havia aberto uma reclamação anteriormente justamente para tentar solucionar essa situação. Entretanto, a reclamação foi encerrada sem que o problema fosse resolvido, sem que eu recebesse efetivamente o valor devido e sem uma solução concreta para o caso.

Considero extremamente insatisfatório ter que entrar em contato repetidas vezes para solicitar um valor que deveria ter sido devolvido após o cancelamento da compra, principalmente diante das informações contraditórias fornecidas pelos próprios atendentes.

Dessa forma, solicito:

1. A localização e identificação do valor do meu reembolso;
2. A apresentação do comprovante efetivo de devolução, caso a empresa alegue que o pagamento já foi realizado;
3. Caso o reembolso ainda não tenha sido realizado, que seja feita a devolução imediata do valor pago;
4. Uma explicação formal sobre o motivo pelo qual fui informada anteriormente de que o dinheiro estaria na carteira da plataforma e, posteriormente, de que teria sido depositado em minha conta bancária, sendo que não recebi o valor em nenhum dos dois locais;
5. Que esta nova reclamação não seja encerrada simplesmente com uma resposta automática ou alegação de que o caso foi solucionado, sem que o valor seja efetivamente localizado e devolvido.

Ressalto que esta é uma reclamação reiterada, pois já busquei solucionar o problema diretamente com a empresa inúmeras vezes e a reclamação anterior foi encerrada sem solução.

Caso a empresa alegue novamente que o reembolso foi realizado, solicito que apresente o comprovante completo da transação, contendo data, valor, instituição de destino e demais dados que permitam comprovar efetivamente o crédito.

Espero uma solução definitiva para o problema, pois não é razoável continuar realizando inúmeras tentativas de contato sem receber o valor que me é devido.

Aguardo a regularização e o efetivo reembolso.

18/08/2026 às 12:13

Olá, Ana Claudia!
Lamentamos muito por toda a chateação causada. Conforme conversamos por telefone, assumi o acompanhamento do seu caso e estou empenhada em resolver essa situação o mais rápido possível.

Peço a gentileza de aguardar o meu próximo retorno com a posição definitiva.

Bruna | Equipe AutoAvaliar