Site bloqueado devido divergencia no anuncio

Fortaleza - CE

20/05/2026 às 10:54

Fiz a compra desse veículo e estava totalmente divergente do laudo, pintura toda queimada, várias peças arranhadas e essa eletrica danificada com os fios arrancados. Eu falo no chat, no e-mail, no zap mas ninguém resolve, ficam só jogando um pro outro e não resolvem, enquanto isso meu cadastro está bloqueado no auto avaliar.

25/05/2026 às 18:25

Prezado, Jorge yuri Moura chaves

Primeiramente, lamentamos os inconvenientes causados pelas divergências estruturais identificadas no veículo, bem como a morosidade e o desencontro de informações ocorridos em nossos canais de atendimento. Reconhecemos o impacto que a suspensão preventiva de seu cadastro gerou nas operações comerciais de sua empresa e apresentamos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.

Informamos que o seu relato foi submetido à auditoria interna em caráter de urgência. Após a mediação direta junto ao departamento responsável, confirmamos a resolução definitiva do seu caso por meio das seguintes providências:

Cancelamento da Transação: A compra foi cancelada em nosso sistema, em razão das desconformidades físicas e elétricas reportadas, isentando sua empresa de quaisquer ônus ou taxas administrativas sobre esta operação;

Normalização de Acesso: O bloqueio sistêmico foi integralmente revertido. O acesso de sua empresa à plataforma AutoAvaliar encontra-se 100% liberado e regularizado.

Permanecemos a disposição através dos nosso canais oficiais

Atenciosamente
Auto Avaliar