Solicitação de reembolso de taxa indevida após problema com câmbio de carro e demora na finalização.

Belo Horizonte - MG

21/08/2026 às 07:24

ID: 257019377

Me cobraram uma taxa de 999 sendo que a compra não foi efetuada devido problema grave no câmbio do carro e o mesmo demorou muito pra finalizar, sem ser feito contato pra validação prévia do carro, solicito reembolso da taxa de 999 reais

21/08/2026 às 12:58

Olá, Jonas!

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar o seu feedback conosco.

Lamentamos que a sua experiência recente não tenha atingido as suas expectativas. Nosso compromisso é buscar constantemente o aprimoramento dos nossos processos para construir uma parceria cada vez mais sólida e transparente com você em suas próximas negociações.

Analisamos detalhadamente a sua solicitação e informamos que o caso se enquadra nas cláusulas 4.18 e 4.19 do nosso Termo de Uso, as quais estabelecem que é de inteira responsabilidade do comprador a verificação prévia e atenta de todas as informações constantes no anúncio, bem como a manutenção dos valores ofertados.

Ressaltamos que as hipóteses de isenção descritas na cláusula 4.17 não se aplicam a esta situação específica. Desta forma, conforme previsto no regulamento aceito no momento do cadastro, o cancelamento da transação mantêm-se sem a devolução ou conversão em crédito da respectiva Taxa de Serviço.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida adicional.

Bruna | Equipe Auto Avaliar

21/08/2026 às 13:11

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente terei que entrar no pequenas causas pois vocês obrigam o pagamento para em caso que não dê certo vocês não devolvem o valor, me esperem na justiça

21/08/2026 às 13:12

Pessimo atendimento