Cuiabá - MT

22/05/2026 às 14:17

Em ***** comprei esse veículo pela plataforma E foi vendido aqui na minha loja depois de algum tempo foi Constatado Adulteração De quilometragem já entrei em contato com a plataforma tanto por e-mail quanto por telefone me deram um retorno sem solução para o problema entrei em contato Com a concessionária que foi comprada esse veículo não me deram solução para o problema sofri um processo judicial por esse [Editado pelo Reclame Aqui] E estou tendo prejuízo com essa situação Com certeza você já tem aí a reclamação pela plataforma E eu espero que de alguma maneira vocês se responsabilizem por esse prejuízo caso contrário entrarei com processo contra a plataforma e a concessionária

23/05/2026 às 10:40

Prezado, Fabiano.

Compreendemos a gravidade do seu relato sobre o processo judicial e os prejuízos com a quilometragem adulterada. Por esse motivo, direcionamos o caso para uma reanálise técnica detalhada.
Informamos que o anunciante emitiu uma negativa formal à sua solicitação. O parecer técnico da empresa responsável pelo laudo (Laudocar) esclarece que vistorias cautelares avaliam o caráter visual e documental do veículo, não sendo tecnicamente capazes de detectar adulterações eletrônicas altamente sofisticadas no momento da venda. Além disso, o anunciante reforça que a contestação ocorreu muito após o prazo regulamentar de 30 dias da retirada, impossibilitando o vínculo do problema à data da entrega.
Como plataforma de tecnologia e intermediação, nosso papel é garantir o cumprimento das diretrizes vigentes e conectar as partes com transparência. Lamentamos profundamente que o desfecho não tenha sido o esperado por você.
Permanecemos à disposição em nosso canais oficiais
Atenciosamente
Auto Avaliar