Veículo SEM PROCEDÊNCIA

07/02/2018 às 08:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um Vectra *******/******* em ******* !
Paguei 32 Mil no Carro a vista!
Não me atentei nessa vistoria achando que o carro estava mil maravilhas !
O carro deu problema logo no primeiro dia com 20 km rodados !
Eu teimoso,ao invés de trocar o veículo,ou desfazer o negócio aguardei 20 dias para pegar o veículo,que segundo o Sr Luciano estava concertado.
Detalhe:Só deram um tapa no motor alegando que o pescador de óleo estava entupido.
Depois de um ano após comprado o veículo,o carro passou diversas vezes no mecânico.
Até que a 2 anos atrás,em ******* tive que fazer o motor todo do carro.
OUTRO DETALHE:peguei o carro com 69 mil km.
Hoje com 6 anos de uso,o carro tem ******* mil !
Ou seja não rodei 50 mil km com carro em 6 anos.
Enfim,esse carro,me deu prejuízo total,tive que gastar aproximadamente 12 mil reais para fazer o motor todo do carro.
Quando o veículo teve problema logo no primeiro dia que peguei,o veículo já tinha sido transferido para o meu nome.
Agora fui vender o veículo,e o número do bloco do motor do Chassi não bate com o que está no documento?
Ai eu pergunto a vocês,O CLIENTE fica com o prejuízo?
Agora vou resolver essa situação e torcer par esse bloco não ser produto de [Editado pelo Reclame Aqui] e furto,já pensou ?
Pois é,não sei quem foi mais traidor,o mecânico credenciado pela loja que por sua vez trocou o motor sem cadastra-lo no Detran,e sem me dar uma nota f fiscal,ou de fato quem me vendeu o carro.