Acidente Onibus Sto Amaro da Imperatriz

Florianópolis - SC
11/10/2016 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/09/******* eu estava acessando a Via Expressa (BR282 Km4) pela marginal, e ao entrar pelo acostamento o carro da frente parou para entrar na pista e eu freei, estávamos a 10Km por hora pois era horário de pico (próximo as 18:30hs). O ônibus nº******* da empresa Viação Imperatriz que estava dirigindo colado em mim não parou e ainda por cima tentou desviar pela direita, ao que raspou na traseira do meu carro.
A polícia rodoviária foi em seguida até o local e como era um acidente sem vítima nos orientou a acessar o site https://******* e fazer uma ocorrência (*******6).
Hoje, dia 11/10/******* o responsável pela empresa me informou (depois de inúmeras ligações minhas atrás de uma resposta) que eles não se responsabilizam por nada e que eu devo arcar com os danos do meu veículo.
Quero uma resposta justa para esse acidente. O ônibus bateu atrás, presume-se culpa pois não guardava distância segura.
09/11/2018 às 09:20
descaso