Bateu com o onibus no meu carro e se avadiu do Local agindo de [Editado pelo Reclame Aqui].

Florianópolis - SC
09/04/2015 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesSabado passado 4/04/******* no periodo da amanha - 11:30 Am . Ao parar proximo a um comercio de instalacao de sons automotivos , em via publica sem vagas nem acostamento o que faz com que o transito seja lento e muitas vezes a travessia de pedestres e ciclistas complicam ainda mais a vida dos motoristas. Um onibus da empresa Auto Aviacao imperatris , passou em alta velocidade , local permite 40km o onibus passou no minimo a 70km , com um motorista desatento e despreparado, passou pelo meu carro e bateu na minha porta ou causou sua inversão pelo deslocamento de ar causado pela auta velocidade do veiculo. Apos danificar a minha porta , virando-a ao contrario do sentido de fechamento , o motorista mesmo sento alertado por gritos , preferiu se evadir do local em alta velocidade fazendo com que eu nao mais o alcançasse para cobrar explicações ou mesmo poderia ter matado alguém ou ferido gravemente , nao prestando socorro . Liguei com toda boa vontade segunda feira , pos feriado de pascoa para a empresa no telefone (0******* - opcao 5 - ramal 27 - falei com o Senhor Oster - responsável por esse departamento , comuniquei o ocorrido com toda educacao e propus um acordo amigavel para repado do meu veiculo . O senhor Oster falou que nao estava autorizado a me resarcir por motivos de avaliação de técnicos internos de sua seguradora que alegou que o seu motorista nao tinha culpa de nada e que eu deveria assumir o prejuízo. Motorista em alta velocidade em local proibido, direção imprudente , fuga do local do acidente , mal atendimento , e despreparo total da empresa . Claramente conta com pessoas internas que fazem o trabalho de negar descaradamente suas responsabilidades perante situações de acidente com carros menores . Se nao entrarmos em um acordo vou entrar no juizado de pequenas causas , por danos materias , morais e Lucro cessante , pois trabalho com o carro. Um verdadeiro absurdo - lamentável
22/01/2021 às 02:58
Empresa bateu no meu carro e nao pagou.