São José - SC

01/03/2019 às 19:18

venho informar a esta empresa, que hoje 01/03/*******, às 14:38 registro da foto que anexarei ao B.O. , O veiculo onibus, placa, MGW *******, após eu dar sinal de entrar a frente dele no contorno de coqueiros, sentido florianópolis, iniciou manobra para me tirar da pista, mesmo depois de eu já estar *******% na mesma faixa e prossegiu até praça de informações a turistas, já próximo a ponte que dá entrada á ilha de FLORIANÓPOLIS
O mesmo, veio por longa distância criando uma 3@ faixa inexistente, entre nós, quase tocando meu veículo para que eu saísse da pista e retornasse a pista a qual estava anteriormente, a esquerda
não havia como voltar, o transito era fluente na tarde de hoje e o mesmo, parecia fora de si conduzindo o onibus, por várias x, me fechava, do acostamento para a pista esquerda e assim prosseguiu até varios gritos de minha filha pedindo a ele que parasse de nos tentar tirar da pista
acredito que há cameras próximas aquele local para averiguação, mas, venho informar isso a empresa e também reportarei por veiculos de comunicação e internet, para que seus motoristas, estejam aptos a conduzir tamanho veículo, quanto mais conduzindo pessoas
O desrespeito no trânsito é inaceitável e injustificável partindo de alguém que leva pessoas a varios lugares, durante horas
aguardo um retorno desta empresa, para que tenhamos menos incidentes como esses, no qual o motorista parece mais um boy arruaceiro criando confusões na estrada

30/07/2019 às 20:40

nem tive atendimento