Vício oculto

São Gonçalo - RJ
24/12/2021 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro na loja da intendente magalhaes n ******* com a vendedora Aline e a gerente Cintia. Na hora da compra me trataram super bem, enfim, comprei um nissan kiks *******. Antes de fechar o negócio não andei no carro, só liguei o veículo e conferi ar, rádio, bancos, interior do carro, abri porta malas, motor até aí tudo ok. O carro estava na outra loja filiada a eles. Fechei o negócio saindo da loja o carro começou a apresentar problemas a suspensão toda batendo a dianteira e traseira, além das pastilhas gastas. Na manhã do dia seguinte levei o carro no meu mecânico para uma avaliação, aí que começou a dor de cabeça. As balanças estouradas 2 beletas ruins, kit amortecedor ruins, 2 braços aliais ruins na traseira os dois batentes da mola ruins, caixa de direção também, avaliação do prejuízo no meu mecânico 1.******* reais na mesma hora fui a loja pra ver se eles resolviam o problema pediram pra min levar en uma oficina deles levei fiquei o dia todo lá e saí com o mesmo diaguinostico suspensão toda comprometida conversei com a vendedora e a gerente citada nos nomes acima me enrolaram até a noite e nada falou pra min voltar no dia seguinte que resolveria o problema mais já sei que vai ser a mesma enrolação me dirigi até a gerente Cintia ela começou a me tratar super mal porque estava reivindicando meus direitos comprei um carro novo cheio de problemas na suspensão me decepcionei com essa loja. Acreditei que fosse agir corretamente com o cliente mais não na hora da compra te tratam com maior atenção depois quando você vai reivindicar algum direito, eles te tratam mal e te ignoram, preferem dar prioridade as pessoas que estão indo comprar veículo doque dar atenção e resolver problema daquela que já comprou e está precisando resolver o problema não a loja não é aconselhável pra compra de veículo. Você compra um veículo mais caro e ainda é maltratado se for reivindicar seus direitos péssimo atendimento da vendedora Aline e a gerente Cintia.
13/08/2024 às 15:56
Boa tarde, estávamos sem acesso ao nosso reclame aqui. Conseguimos fazer a recuperação do Login e Senha com ajuda do suporte na última sexta feira, dia 09/08/*******.
Acreditamos que a reclamação não seja procedente pois nunca estivemos nesse endereço, e as funcionárias citadas nunca trabalharam conosco. Nosso endereço é Intendente Magalhaes, *******.
Pedimos que verifique o nome da loja corretamente para evitar enganos.