Peça com defeito

Belo Horizonte - MG
06/04/2024 às 00:20
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 29/03/******* de uma peça(cilindro mestre)do carro nissan versa a peça apresentou defeito,fui na loja no dia seguinte para fazer a troca, a loja não tinha outra peça para fazer a troca, pedi meu dinheiro de volta,a atendente Bianca me pediu para espera até dia 01/04/2024para fazer a devolução do meu dinheiro nada resolvido,meu carro está parado a dias por causa da incompetência dos responsáveis da loja,dependo do carro para trabalho,estou esperando até hoje dia 05/04/*******,todos responsável (Vencedor Robson, atendente Bianca é o responsável da loja Sr Devison, estão cientes,quero é preciso do meu dinheiro.Incompetência ZERO de todos da loja
09/05/2024 às 10:54
Prezado Senhor Josué,
Pedimos desculpas pelo inconveniente ocorrido. Entendemos que a garantia nem sempre está sob controle direto da nossa empresa, pois dependemos do retorno da fábrica. No entanto, gostaríamos de informar que sua solicitação já foi resolvida. Em 8 de abril, enviamos um pix para o Sr. referente ao valor da mercadoria. Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer outra assistência necessária.
Atenciosamente, Auto Bitts.
10/05/2024 às 10:56
A empresa fez a devolução do meu dinheiro,agradeço a todos os responsável pela compreensão