Produto Não entregue no prazo

São Pedro da Aldeia - RJ
23/11/2024 às 09:51
ID: 202692539
Ver todas ReclamaçõesNo último 20.11 fiz um pedido caríssimo a essa loja incompetente, pagando o valor do frete referente a data q eu queria q chegasse o produto no caso seria dia 22.11 , estava com uma certa urgência ..liguei para loja que se localiza em Minas ..atenção dada foi pífia, ridícula..
Liguei para a loja pq no anúncio está que o produto seria entregue por essa loja Auto https://******* recepcionado por uma Tal de Rayane e fui péssimo atendido..debochada e irônica com a minha situação e liguei umas 10 vezes com espera de quase 10m ficando ainda mais confuso..conclusão..
Paguei o frete com a data q eu escolhi atoa. Por incompetência e despreparo dessas pessoas .na hor de vender o cliente tem razao até oq está https://******* COMPREM NESSA LOJA https://******* COMPRAR VAI TER DOR D CABEÇA NA ENTREGA.
03/01/2025 às 12:05
Olá Sr Luiz, Pedimos desculpas pela experiência que você descreveu e agradecemos pelo feedback. Lamentamos que o atendimento e a entrega não tenham atendido às suas expectativas.
Em relação ao problema de transporte, informamos que a responsabilidade é da transportadora, e sugerimos que entre em contato diretamente com ela para mais esclarecimentos. Estamos atentos ao ocorrido e comprometidos em melhorar nosso serviço.
Caso haja algo em que possamos ajudar, ficamos à disposição.
Auto Bitts
04/01/2025 às 10:57
Péssimo atendimento e péssimo comprometimento