SERVIÇO E ATENDIMENTO LIXO

Recife - PE
24/01/2022 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesTive duas experiências altamente negativas com essa empresa. A primeira há 4 anos, quando comprei um espelhamento de pintura para uma Mercedes que eu tinha. Para a minha supresa quando cheguei em casa com o carro o espelhamento tinha sido feito com a pintura suja, o que me custo cerca de R$ 4.*******,00 para correr o problema, já que a Auto Box não quis assumir o problema. A última, por teimosia minha levei meu Jeep Commander 0Km para fazer proteção dos vidro e revestimento cerâmico na pintura. Pois bem a proteção dos vidros foi aplicada com os vidros sujos e a sujeira manchou todo o parabrisas e teto solar do carro. No momento dessa última contratação expliquei aquela experiência altamente negativa que tive, mas não adiantou de nada, me foi passado um valor e me foi cobrado outro valor. O atendimento ao cliente é péssimo, os profissionais são totalmente desqualificados e não sabem tratar qualquer que seja o assunto de forma profissional.
19/04/2023 às 14:36
Olá José,
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido e informar que não é comum ocorrer.
Informamos que entraremos em contato com o Sr, para que possamos verificar o que ocorreu e resolver da melhor maneira possível, ok?
Marketing e Relacionamento Autobox Líder
*******