Compra com pendência

01/08/2022 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesTive a infelicidade de comprar um carro nessa loja, atendimento péssimo o que já era um sinal que iria dar algum problema.
Comprei o carro em setembro/******* em novembro/******* recebi uma multa de antes de ter comprado o carro, até aí tudo bem estávamos no meio de uma pandemia. Porém desde então tenho entrado em contato com a loja para acertar a situação 1 com quem me vendeu que já não estava mais na loja, me passou o contato de outra pessoa que disse ter passado para o financeiro e que seria pago, isso em abril/*******, como não foi resolvido fui na loja onde um vendedor muito arrogante disse que passaria para o Marcelo que é o dono, que ao entrar em contato com ele descobri que era ele quem tinha falado anteriormente e que parou de me responder, e dessa vez não foi diferente.
Agora como faço o licenciamento sem falar que pode sujar meu nome é sem mencionar que os pontos já foram para minha carreira sem neu eu saber e conseguir contestar.
Evitem a loja.