Péssimo em todos sentidos!

27/02/2021 às 15:53
ID: 120255117
Ver todas ReclamaçõesFevereiro comprei um carro com vendedor Lucas, vi vários detalhes que precisariam se ajustados, arrumaram apenas um detalhe da porta, farol de milha que estava queimado é restante que faltavam ignoraram não fizeram questão, depois que peguei o carro surgiu um problema devolvi para concessionaria para poder arrumar, fico uma semana lá, levaram para um mecânico que andou com carro, gasto gasolina, sendo que deixei o carro com tanque cheio. Falaram que arrumaram o problema trocaram óleo, filtro do ar condicionado, quando peguei o carro, o ar condicionado não estava funcionando, achei estranho é levei em um mecânico de confiança e descobri que óleo não foi trocado estava super escuro, arrancaram filtro de ar, deixaram sem filtro cheio de sujeira pó é folhas. Resumindo nisso tudo gastei mais de 2 mil reais, é qual assistência eu tive ? NENHUMA, quando fui comprar tive toda atenção e assistência, depois o funcionário Lucas me ignorou, não responde mensagem, quando responde fica se justificando que gasto para arruma o carro, não sei com que gastaram porque não fizeram nada no carro, volto pior do que tinha ido, ele diz não saber que trocaram óleo, filtro é sempre se justificando e querendo sair da situação. Péssima agência para comprar o carro é uma coisa quando você compra e outra se transforma no pesadelo!! Só dor de cabeça.