Aditivo de radiador Petronas degradou-se em 4 meses

São José dos Campos - SP

20/11/2019 às 23:16

Dia 17/07/19 comprei com vocês 4l do aditivo de radiador Petronas (pedido # *******).

Coloquei o produto no meu carro e, ontem, quando o carro foi para o mecânico, ele me mostrou que o líquido, que eu havia colocado há menos de 4 meses, estava todo descaracterizado. Ele perdeu cor (o que saiu foi uma água marrom), o teste com densímetro revelou que o líquido não mais prestava e o pior: encheu de oxidação o meu motor (eu vi pessoalmente). O mecânico teve que lavar o sistema duas vezes e colocar um novo fluido.

Fiquei muito chateado porque aquilo com certeza não foi bom para o motor do meu carro e tive a sorte do mecânico ver, poucos meses depois da troca. Imagine se aquilo fica mais de um ano ali...

Eu gostaria de saber o que vocês podem fazer neste caso. Se quiserem, eu tenho a nossa fiscal dos serviços efetuados na oficina e lá consta a substituição do fluido. Obviamente, não tenho os frascos vazios do produto que comprei de vocês.

21/11/2019 às 10:01

Olá João,

Estamos buscando uma melhor forma para resolver seu problema, junto ao fabricante.
Ligamos para ele e estamos aguardando o retorno do mesmo, assim que tivemos uma resposta do mesmo, entraremos em contato com o senhor novamente.

Caso precise, estamos à disposição pelo telefone******* ou*******, de segunda a sexta, das 8 às 18 horas.

Abraços,
Pedro da ABMPECAS.

21/11/2019 às 16:49

João, tudo bem?

O técnico da Petronas não esta conseguindo contato pelo telefone informado, teria algum outro contato?
O telefone informado chama e não atende.

21/11/2019 às 17:24

Ele ligou em um horário que eu não podia atender. Ele pode me ligar às 18:00 ou amanhã na parte da manhã. Obrigado.

22/11/2019 às 16:21

Olá, João.

Conforme telefonema, estamos felizes por atende-lo em sua solicitação.

Pedimos desculpas pelas falhas e eventuais transtornos. Estamos trabalhando para melhorar cada vez mais.

Abraço!

Pedro da ABMPECAS.

Não esqueça de avaliar o nosso retorno.

01/12/2019 às 23:24

O funcionário Pedro foi bem solícito e se preocupou em resolver o problema. Achei profissional a sua postura, resolveu o meu problema.
Já não posso dizer o mesmo sobre a atendimento do fabricante (Petronas) do produto em questão que se resumiu em ficar arrumando hipóteses para o acontecido. Petronas, nunca mais.