Aditivo de radiador Petronas degradou-se em 4 meses

São José dos Campos - SP
20/11/2019 às 23:16
Ver todas ReclamaçõesDia 17/07/19 comprei com vocês 4l do aditivo de radiador Petronas (pedido # *******).
Coloquei o produto no meu carro e, ontem, quando o carro foi para o mecânico, ele me mostrou que o líquido, que eu havia colocado há menos de 4 meses, estava todo descaracterizado. Ele perdeu cor (o que saiu foi uma água marrom), o teste com densímetro revelou que o líquido não mais prestava e o pior: encheu de oxidação o meu motor (eu vi pessoalmente). O mecânico teve que lavar o sistema duas vezes e colocar um novo fluido.
Fiquei muito chateado porque aquilo com certeza não foi bom para o motor do meu carro e tive a sorte do mecânico ver, poucos meses depois da troca. Imagine se aquilo fica mais de um ano ali...
Eu gostaria de saber o que vocês podem fazer neste caso. Se quiserem, eu tenho a nossa fiscal dos serviços efetuados na oficina e lá consta a substituição do fluido. Obviamente, não tenho os frascos vazios do produto que comprei de vocês.
21/11/2019 às 10:01
Olá João,
Estamos buscando uma melhor forma para resolver seu problema, junto ao fabricante.
Ligamos para ele e estamos aguardando o retorno do mesmo, assim que tivemos uma resposta do mesmo, entraremos em contato com o senhor novamente.
Caso precise, estamos à disposição pelo telefone******* ou*******, de segunda a sexta, das 8 às 18 horas.
Abraços,
Pedro da ABMPECAS.
21/11/2019 às 16:49
João, tudo bem?
O técnico da Petronas não esta conseguindo contato pelo telefone informado, teria algum outro contato?
O telefone informado chama e não atende.
21/11/2019 às 17:24
Ele ligou em um horário que eu não podia atender. Ele pode me ligar às 18:00 ou amanhã na parte da manhã. Obrigado.
22/11/2019 às 16:21
Olá, João.
Conforme telefonema, estamos felizes por atende-lo em sua solicitação.
Pedimos desculpas pelas falhas e eventuais transtornos. Estamos trabalhando para melhorar cada vez mais.
Abraço!
Pedro da ABMPECAS.
Não esqueça de avaliar o nosso retorno.
01/12/2019 às 23:24
O funcionário Pedro foi bem solícito e se preocupou em resolver o problema. Achei profissional a sua postura, resolveu o meu problema.
Já não posso dizer o mesmo sobre a atendimento do fabricante (Petronas) do produto em questão que se resumiu em ficar arrumando hipóteses para o acontecido. Petronas, nunca mais.