CUIDADO! Auto Bruno Trucks é uma [Editado pelo Reclame Aqui] amigos da estrada!

Belo Horizonte - MG
21/04/2025 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesOlá turma do pesado, Jamais comprem seu possante nesta agência. Os veículos são de procedência duvidosa, outros são de leilões, a maioria com manutenções preventivas realizadas de forma irregular; avarias no painel apagadas no Rastreamento, sem resolver o problema; e o pior, não prezam pelas manutenções de itens de segurança como freios e pneus, colocando vidas, inclusive a sua guerreiro, em risco. Dê valor ao teu dinheiro e busque agências idôneas, inclusive bem próximas desta [Editado pelo Reclame Aqui] agência.
22/04/2025 às 15:50
Olá, Wendel. Identificamos sua publicação e esclarecemos que você nunca foi cliente da Auto Bruno Trucks, mas sim um colaborador em período de teste por apenas alguns dias, oportunidade esta encerrada após avaliação técnica e comportamental.
Durante sua breve passagem, demonstramos boa-fé em todas as tratativas, inclusive com adiantamentos financeiros antes mesmo de qualquer vínculo formal. A decisão de não efetivá-lo foi tomada com base em critérios profissionais, e não pessoais.
As alegações feitas são infundadas, com intenção de difamar e coagir, e já estão sendo tratadas no âmbito jurídico adequado.
A Auto Bruno Trucks tem compromisso com a qualidade, a segurança e a procedência dos veículos que comercializa, e atua há anos de forma ética e transparente com seus clientes, fornecedores e colaboradores.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Auto Bruno Trucks Credibilidade se constrói com responsabilidade.
22/04/2025 às 15:59
Não foi bem o que eu pude verificar aí pessoalmente, e por isso digo com propriedade e alerto aí a todos os que pretendem adquirir um veículo nesta empresa. Cuidado pessoal!
22/04/2025 às 15:59
22/04/2025 às 16:29
Reforçamos que o autor da reclamação nunca foi cliente da Auto Bruno Trucks, e sim um ex-colaborador em período experimental não concluído.
Todos os nossos veículos possuem procedência, histórico e manutenção documentados, com padrões rigorosos de avaliação.
Seguiremos focados no nosso compromisso com a seriedade, qualidade e respeito aos verdadeiros clientes, e confiamos que a transparência dos nossos processos fala por si.
A empresa não irá mais se manifestar neste espaço sobre alegações infundadas, já que o caso está sendo tratado em esfera jurídica apropriada.
22/04/2025 às 17:23
Isso mesmo, vamos pra Justiça, inclusive em três esferas: trabalhista, cível e criminal, pela covardia que fizeram aí comigo por não concordar em aderir ao "sistema", sofrendo sérias retaliações.
Vamos lá para a Justiça dos homens, e principalmente, a de Deus!