Não Confiem na Auto BRUNO TRUCKS

Taubaté - SP
20/12/2024 às 11:27
ID: 205234393
Ver todas ReclamaçõesComprei um Axor 2036s ******* Placa ******* na Auto Bruno TRUCKS EM Betim como e final de ano corrido e moro longe não pude ir olhar o veiculo confiei totalmente na palavra do vendedor Maia onde ele me garantiu que era um caminhão em excelente estado "Um caminhão Impar' com 6 meses de garantia!!O veiculo chegou no dia 30/12/******* em Taubaté de guincho pois não pude nem buscar quando comecei a analisar o veiculo meu Deus e todo mexido com peças instaladas que nem é original quando fui abastecer o caminhão travou bicos não ligava começou a acender luzes de advertência no painel ,vazamento óleo no diferencial ,vazamento de óleo caixa direção, compressor de ar danificado onde acarretou problemas nas válvulas de ar ,não marca reservatório de arla não acende luz do estacionário, ar condicionado não gela, retrovisor danificado ,bolsa de ar cabine furada, amortecedor do capo estourado ,radiador óleo cambio isolado ,veiculo todo enferrujado e lixado área do chassi depois descobri que o veiculo tinha um quarto eixo que foi retirado (Não fui avisado no ato da compra) enfim só problemas!!Ao Contatar o vendedor o mesmo passou numero do dono BRUNO o dono da empresa onde alega que é um veiculo consignado e ele não sabia dos problemas onde não pode autorizar o conserto pois iria ficar no prejuízo, teria que levar o veiculo em Betim pra ver se conserta primeiro que não confio segundo que não tenho tempo diante disso ofereceram outra opção nada favorável de pegar um veiculo que nem quero pois não me atende e ainda pagar 15 mil reais acima de valor de anuncio da própria loja dele no mercado livre !!Eu realmente me sinto enganado !!Mas esse é só um relato para registro!!Já estou agendado na RIBEIRAO DIESEL e procurarei meus diretos
24/01/2025 às 15:47
Olá Sr. Ricardo, tudo bem? Meu nome é Lilian e sou responsável pelo atendimento da Auto Bruno Trucks. Entendemos o transtorno que você enfrentou e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido. Conforme conversamos, o problema relatado foi solucionado. Agradecemos pela sua paciência e por nos dar a chance de corrigir a situação. Se precisar de qualquer outra coisa, estamos à disposição. Você pode nos procurar pelo telefone******* ou pelo e-mail *******. Estamos sempre à disposição para ajudá-lo e trabalhamos continuamente para melhorar nossos serviços. Conte com a gente!
25/01/2025 às 11:18
Bom dia, após inúmeros contatos via telefone e watts com Sr Maia aceitei um caminhão mas caro e que não me atendia nisso paguei diferença pois era uma opção mais rápida e viável para resolver!!
Verdade seja dita eles sempre estiveram a disposição para atender e resolver não foi a forma que gostaria pois acabei com caminhão mais caro que não consigo usar no meu negócio!!(Deram desconto)mas não fugiram da responsabilidade em nenhum momento!!Obg