Demora na entrega do veículo e péssimo serviço prestado.

Belo Horizonte - MG

03/04/2025 às 08:53

Fui conduzido a Auto capricho de Belo Horizonte pela seguradora Loovi, mas são incapazes de cumprir prazos e realizarem um bom trabalho, demoraram mais de dois meses desde que foram autorizados os consertos,
Veículo foi pra oficina dia ***** porém demoraram para mandar as solicitações para seguradora, sendo autorizados os reparos no dia *****.
Depois disso me pediram prazo de 10 dias mas demoraram mais de 60 dias, depois d e muitas mentiras, eu queria retirar meu veículo então aceleraram o processo e fizeram um péssimo serviço, veículo está ruim vazando gasolina, pintura de péssima qualidade, o lanterneiro que viu a pintura deles me perguntou se eram iniciantes pois foram inúmeros erros de processos.
A alegação deles é que a seguradora não liberou a reforma das portas, somente pintura por isso as portas estão com bolhas riscos, partes sem pinturas pelos erros no isolamento, já a mecânica estralando, peças que precisavam e foram autorizadas serem trocadas, mas ou não foram trocadas ou colocaram peças usadas.
Enfim péssimo serviço mas muita lábia, muita conversa fiada.
O pior de tudo é que a Loovi não enviou vistoriador crendo somente na versão deles.
Agora pagarei uma vistoria, realizarei o boletim de ocorrência, e ingressarei com ação judicial para cobrar meus direitos.
Essa reclamação é apenas um alerta para tomarem cuidado com essa oficina.

12/11/2025 às 19:19

Péssima empresa 2 meses após o problema, foi interditada a LOVI como sempre não fez nada.
Prejuízo todo meu.