Belo Horizonte - MG

15/05/2025 às 14:35

Após dois meses que meu carro ficou nessa oficina , me entregaram o carro faltando peças ,como : faixas laterais das portas , calota e e até o step !E o que eles executaram no carro ainda fizeram muito mal,as peças que eles colocaram ficaram totalmente desalinhadas .
Me entregaram o carro sem meu step , sem a calota do carro e ainda por cima bateram meu carro , meu porta malas estava amassado e ainda tentaram me enganar dizendo que tinha sido no acidente que eu sofri ,por sorte eu tinha tirado foto do meu carro antes de entregar para eles , sendo assim eles me pediram mais um dia para fazer o reparo do porta malas e também colocarem as peças que estavam faltando inclusive o step , o dono da oficina me pediu algumas horas pra concertar tudo o que fizeram de errado e disse pra eu buscar o carro no final do mesmo dia ,eu disse pra ele que não daria pra ser mais que isso pois trabalho com meu carro e estava muito difícil pra mim pois já tive que esperar o concerto do carro por dois meses , ele me disse que poderia ficar tranquilo que faria tudo no mesmo dia , pois bem eu acreditei e tive uma ingrata surpresa ! Não entregaram meu carro na segunda e pediram pra eu buscar o carro na terça até às 11 da manhã ,segundo dono ele ainda me daria uma ajuda de custo pois ele mesmo sabia que tinha pisado na bola comigo , fui pegar o carro as 11h da terça feira e não estava pronto ,voltei as 14h como ele mesmo tinha pedido e tbm não estava pronto , voltei no final do dia as 17h como ele tinha pedido e depois de uma hora de espera ele entregou meu carro , agora sobre a ajuda de custo ,deixei meu Pix na oficina e ele ignorou,mandei msg no ZAP dele e ele veio com a história que o financeiro me mandaria em um dia e nada disso aconteceu,por fim mandei mais uma msg pra ele e ele me pediu o Pix novamente e disse que ele mesmo iria me mandar o valor ,estou esperando a mais de duas semana e nada foi feito , agora ele não responde mais as minhas mensagens , eles prometem muitas coisas quando vamos lá , mais não cumprem com a palavra , vi meu carro sem os vidros do lado de fora da oficina neste período de dois meses , em dia de chuva ,tirei fotos do meu carro todo molhado por dentro ,total descaso .