Problema com reembolso de sinal para reserva de motocicleta

Caçador - SC
25/03/2025 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia *****, por volta das *****, entrei em contato com um vendedor da empresa, identificado como *****, para negociar a compra de uma motocicleta ZX10R. Durante a conversa, deixei claro que não tinha certeza se conseguiria efetuar a compra, pois dependia de um valor adicional para a entrada.
O vendedor sugeriu que eu realizasse um depósito de sinal para segurar a moto até o dia seguinte, garantindo que, caso eu não ficasse com o veículo, o valor seria reembolsado integralmente.
No dia *****, às ***** da manhã, ou seja, logo no início do expediente seguinte, informei que não conseguiria seguir com a compra devido à necessidade de um valor maior de entrada. Dessa forma, autorizei que a moto fosse colocada novamente à venda.
Desde então, estou aguardando o estorno do valor pago como sinal, porém, até o momento, não houve nenhum reembolso. Em contato com o vendedor e o responsável, fui informado de que não teria direito ao ressarcimento, o que vai contra o que foi combinado inicialmente.
Reforço que, em nenhum momento, segurei a venda da moto além do período combinado, sendo este da noite do dia ***** até a manhã do dia *****. Dessa forma, exijo a devolução do valor pago conforme acordado no ato da reserva. Espero que a empresa resolva essa questão de forma ética e transparente, evitando que seja necessário tomar medidas legais.
Aguardo retorno e solução o mais breve possível.
16/03/2026 às 09:47
Péssima experiência.