VEÍCULO COM VICIOS OCULTOS E APARENTES SEM GARANTIA

Cruz Alta - RS
03/04/2025 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesFinal de janeiro de 2025 entrei em contato com a loja em questão, demonstrando interesse em um GOLF GTI, que estava 15 mil acima da fipe.. ok, até ai tudo bem, era uma configuração de véiculo que sempre quis. Simulamos financiamento, gostei da parcela e mandei um sinal de R$***** reais p comprovar o negócio. Dei o meu carro no négocio, um financiamento alto e com parcela alta, achando q o carro era de qualidade (sou do RS e a loja é de SC, negociação foi toda via web) e a loja me passava credibilidade. Vendedor veio trazer o veículo p mim no dia 31/jan. Peguei o carro era por volta de 22hrs, carro ok, super tranquilo estava feliz pois estava realizando um sonho..
No dia seguinte a compra (01/fev), acordei cedo p lavar o carro e curtir um pouco ele, depois de 1hr andando, o carro começou a sair uma fumaceira branca de trás do carro e a temperatura subiu nas alturas, esquentando o motor (tenho tudo comprovado por fotos, vídeos e laudos) carro chegou a 118 graus e uma fumaceira. No mesmo instante chamei o vendedor pois estava a menos de 24hrs com o carro, e acionei a garantia, fui orientado a levar numa mecanica fazer um orçamento. O carro estava com cóla no cárter, vazamento de óleo, bomba dágua pifada, reservatório e água do reservátorio podres, os 4 amortecedores estourados, e POSSÍVEL junta do cabeçote queimada, mas essa não tenho certeza e não posso afirmar, só desmontando p ver, mas o carro bebe muita água, tudo isso eu com menos de 24 hrs com o carro. Desde o dia 01/fev estou com o carro parado na garagem, pois o vendedor me passou pro gerente, que disse que ia me enviar as peças e essas peças nunca chegaram, fazem mais de 60 dias desde a garantia acionada (e eu passei esses 60 dias cobrando eles via whatsapp). Agora não quero mais o carro, perguntei se teriam interesse em desfazer o negócio amigávelmente, pois está estabelecido no CDC que tenho direito a devolução, os mesmo não fazem questão de quererem desfazer o negócio. Acionei meu advogado e quando acionado os mesmos querem agora resolverem meus problemas. Porém não quero mais o carro, estou a 63 dias nesse momento a pé, pagando uma parcela alta e sem qualquer tipo de auxilio. Irei buscar os meus direitos. Não recomendo a ninguém.
Tudo isso que falei tenho comprovado via fotos, boletim de ocorrencia, conversas de whatsapp e laudo de diferentes mecanicos.