Dificuldade em agendar retirada de lote dentro do prazo de isenção, gerando cobrança extra.

Aiquara - BA

02/03/2026 às 20:55

O prazo para isenção de estadia da viatura é de apenas 3 dias úteis. Entro no site da Cattaneo para agendar o levantamento do meu lote e a próxima vaga disponível no sistema é só para a semana que vem. Fica a impressão de que a limitação de vagas é para obrigar o cliente a pagar diária extra de parque. Solicito o levantamento no meu prazo legal sem custos.

13/03/2026 às 14:36

Prezado cliente,

A Auto Cattaneo Leilões agradece o seu contato e o registro da manifestação. Lamentamos sinceramente pelos transtornos mencionados e entendemos o desconforto causado pela situação relatada.

Sua mensagem já foi devidamente registrada e encaminhada ao setor de Auditoria e Compliance para uma análise detalhada, seguindo nossos rigorosos critérios internos. Nosso compromisso é buscar os devidos esclarecimentos e aprimorar continuamente nossos processos e a transparência na experiência dos nossos arrematantes.

Após a conclusão da verificação, o retorno oficial será realizado pelos nossos canais de atendimento. Permanecemos à inteira disposição para dar seguimento ao seu caso e construir uma solução adequada.

Gestão de Atendimento Auto Cattaneo Leilões