Dificuldade em agendar retirada dentro do prazo de isenção de estadia - possível cobrança indevida.

Jandaíra - RN

27/02/2026 às 16:58

O prazo para isenção de estadia é de apenas 3 dias úteis. Entro no site da Cattaneo para agendar a retirada e a próxima vaga é só para a semana que vem. Vocês fazem isso para obrigar o cliente a pagar diária extra? Solicito a retirada no prazo sem custos.

06/03/2026 às 12:06

Prezado cliente,

A Auto Cattaneo Leilões agradece o seu contato e o registro da manifestação. Lamentamos sinceramente pelos transtornos mencionados e entendemos o desconforto causado pela situação relatada.

Sua mensagem já foi devidamente registrada e encaminhada ao setor de Auditoria e Compliance para uma análise detalhada, seguindo nossos rigorosos critérios internos. Nosso compromisso é buscar os devidos esclarecimentos e aprimorar continuamente nossos processos e a transparência na experiência dos nossos arrematantes.

Após a conclusão da verificação, o retorno oficial será realizado pelos nossos canais de atendimento. Permanecemos à inteira disposição para dar seguimento ao seu caso e construir uma solução adequada.

Gestão de Atendimento Auto Cattaneo Leilões