Serviço de conserto de veículo não realizado conforme combinado, gerando prejuízos financeiros e impactando o trabalho do esposo.

Vitória - ES

29/04/2026 às 00:04

Sempre evitei fazer esse tipo de exposição, mas, diante da situação, precisei recorrer a este canal.
Contratei o serviço com a empresa após conhecê-la pelo Instagram, pois tinha uma viagem marcada e fui informada de que daria tempo de realizar o conserto e testar o carro com antecedência. Ressalto que o pagamento foi feito à vista, sem qualquer atraso da minha parte.
No entanto, o veículo foi devolvido em cima da hora e ainda apresentando problemas, o que comprometeu totalmente o planejamento. Diante disso, foi acordado que a empresa arcaria com 50% do valor do aluguel de um carro para a viagem. Porém, até o momento, esse valor não foi pago.
Além disso, o serviço não foi executado conforme o combinado, gerando um prejuízo de aproximadamente R$ 6.000,00.
Já são mais de 3 meses tentando resolver a situação diretamente, sem sucesso. Nesse período, levei o carro 3 vezes para a empresa e, em todas as ocasiões, ele permaneceu por mais de 15 dias, sem solução definitiva.
Destaco que o veículo é o meio de trabalho do meu esposo, o que torna a situação ainda mais grave, impactando diretamente a renda da família e nossa rotina.
Tenho registros das conversas, do que foi acordado e de todas as tentativas de resolução.
Aguardo uma solução efetiva para o problema, bem como o cumprimento do que foi acordado.