Belo Horizonte - MG

25/05/2023 às 10:53

Em fevereiro ******* ocorreu um sinistro, onde uma pessoa assagurada pela Mitsui bateu na traseira do meu veículo (Ford Ka Sedan). A oficina escolhida para o reparo foi a Auto Center, o carro deu entrada na mesma no dia 13/02/23 com promessa de liberação em até 10 dias corridos, visto que o serviço era simples. No dia 28/02 me ligaram informando q o veículo poderia ser retirado na parte da tarde, logo em seguida ligaram novamente informando que as lanternas não haviam sido trocadas e voltariam contato. Após eu cobrar no dia 01/03, e me pedirem um tempo para retorno.. me ligaram no dia 02/03 pedindo que eu retirasse o veículo para liberação vaga, mas que somente uma das lanternar havia sido trocado pois receberam na oficina o modelo da lanterna do carro hatch e nao sedan, e que já estava agendado para que essa troca fosse feita no dia 07/03, mas que me ligariam pra confirmar o horário.

Retirei o veículo assim como solicitado. NAO me ligaram, então fiz contato dia 08 e nao havia chegado a lanterna. Desde então nunca mais deram algum retorno sequer para satisfação da troca, já tentei diversos contatos e sem sucesso. Procurei o corretor de seguros que fez a intermediação, em contato com a seguradora para um possível reembolso do valor, informaram que a oficina passou um relatório alegando que a peça foi trocada.

Tamanho descaso e falta de compromisso da mesma. Quero uma solução pois a lanterna continua quebrada.

31/01/2024 às 23:58

Ok, resolvido