OFICINA DE CARÁTER DUVIDOSO PÉSSIMO ATENDIMENTO NO REPARO

Belo Horizonte - MG

07/02/2019 às 21:41

Em outubro de ******* meu esposo se envolveu em uma batida de trânsito ao acionar a seguradora vrum, começaram os problemas a segurada meu indicou a oficina Auto center capricho mau atendimento demora na entrega de três meses deixei o carrro em outubro só recebi meu carro em 28 de Dezembro de *******, com a desculpa de não achar peças meu carro e um Nissan sentra ******* automático. Me entregaram o carro com as grades do parachoque quebradas, sem pintura da porta e polimento todas as peças repostas por eles paralelas e de péssima qualidade, ainda por cima me entregaram o carro sem o ar condicionado o gás coisa que não teve nada haver com a batida ainda tive que pagar o conserto do ar refrigerado do meu bolso ou seja deixei o carro na oficina por três meses e recebi com os mesmos defeitos até mais, a seguradora vrum proteção veicular foi totalmente omissa ao ocorrido não me prestou nenhum esclarecimento e não tomou posição alguma contra Oficina que por sua vez apresentou um péssimo atendimento no reparo e um serviço de péssima qualidade nota zero para seguradora vrum proteção veicular e Oficina auto center capricho nunca deixe o carro de vcs la não prestam são omissos e trata o contratante com total falta de ética compromisso e respeito.

08/02/2019 às 08:52

Prezada bom dia:

Primeiramente gostaria de dizer que a sra esta totalmente equivocada no seu comentário,e esta prejudicando uma empresa que atende a mais de mil clientes anualmente,graças a deus e a nossos clientes que realmente conhecem o nosso trabalho chegamos onde https://******* vi a sra aqui na oficina,sequer veio ver seu veiculo em serviço quem fez o acompanhamento sempre foi um rapaz então como a Sra pode julgar nosso atendimento?

A auto center capricho não fornece peçhttps://******* a aplicação de peças paralelas você deveria ter pensado nisso antes de contratar um seguro https://******* mais quando se trata de um Nissan,as peças do seu veiculo foram fornecidas pela Vrum e não pela oficina. infelizmente ao assinar o contrato com as associações de proteção automotiva a maioria só olha o preço que esta pagando e não se atentam as cláusulas do contrato onde informa que eles podem sim colocar peças usadas ou do mercado alternativo (Paralelas). Por isso minha cara pense bastante antes de tentar prejudicar uma oficina Honesta e que preza pelos seus clientes,sempre que for contratar alguma coisa procure se inteirar do assunto para saber o que esta sendo feito pois no futuro isso pode evitar muitas coisas e uma delas é que você sem conhecimento nenhum tente prejudicar quem não tem responsabilidade sobre seu problema.

Bom final de semana e que Deus lhe abençoe!!!

08/02/2019 às 14:10

Então não e de seu conhecimento o meu carro que está em nome do meu esposo ficou aí de outubro a Dezembro e recebi o carro do mesmo jeito. SEM GAS DO AR CONDICIONADO TIVE QUE PAGAR DO MEU BOLSO. PORTA SEM PINTURA E POLIMENTO. GRADES DO PARACHOQUE QUEBRADAS O CARRO VEIO SEM A LOGOMARCA DO VEÍCULO. FECHADURA DO CAPÔ E O MESMO EMPENADA. ACHO QUE VOCÊ NÃO CONHEÇE REALMENTE O ATENDIMENTO E O SERVIÇO PRESTADO POR ESSA OFICINA SO PORQUE MEU CARRO E NISSAN ISSO E DESCULPAS PARA TODOS OS DEFEITOS E SERVIÇO MAL REALIZADO NO MEU CARRO. AINDA POR CIMA MEU ESPOSO LEVOU O CARRO NA TERÇA FEIRA DIA 05/02/18 PARA UM POSSÍVEL REPARO COM QUALIDADE ONTEM ELE LIGOU A SECRETARIA DISSE QUE ELE PODERIA BUSCAR O CARRO CHEGANDO AÍ NÃO ESTAVA PRONTO MEU ESPOSO MAIS UMA VEZ FOI ENGANADO. OFICINA DE PÉSSIMO ATENDIMENTO AINDA FALTA DE COMPROMISSO NOS PRAZOS COMBINADOS. O DINHEIRO DO AR CONDICIONADO QUE VCS ME ENTREGARAM O CARRO SEM EU TIVE QUE PAGAR. PÉSSIMO ATENDIMENTO.

08/02/2019 às 15:56

Boa tarde:
O seu marido retirou o veiculo faltando peças por opcao dele pois eu mesmo o orientei a nao retirar o veiculo com pendências pois era de responsabilidade da Vrum sanar as pendencias de peças mas mesmo assim ele preferiu pegar o carro sem as peças inclusive tenho um documento assinado por ele assumindo a responsabilidade pela retirada do veiculo com reparos inacabados,sra nao é objetivo nosso causar transtornos a vocês pois sei que dependem do veículo.
Mas sinceramente acho que estao responsabilizado as pessoas erradas pelos transtorno que tiveram,mas enfim de qualquer forma obrigado pelo desabafo!!!