Disse que arrumou meu carro e quando fui pegar a estrada o carro pegou fogo.

Belo Horizonte - MG
28/11/2023 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/10/******* levei meu veículo para a oficina INJET CENTER AUTO MECÂNICA, pois durante minha viajem a Caldas Novas meu veículo apresentou problemas mecânicos, fui atendido pelo proprietário Sr. Valter, o mesmo constatou problemas com dois bicos injetores do veículo e no motor de arranque. Autorizei o serviço que ficou no total de 6.******* reais e comprei também a peça que me foi solicitada no valor de 1.******* reais. Minha estadia prevista na cidade era até o dia 22/10/*******, mas devido o ocorrido tive que ficar mais dois dias na cidade para que o Sr. Valter terminasse o serviço. No dia 24/10/******* o mesmo me ligou comunicando que o veículo já estaria pronto e eu poderia ir busca-lo na oficina, assim o fiz. Retirei o veículo as 11:00 e também realizei o pagamento via pix. Assim que peguei a estrada para retornar ao meu destino, cerca de 30km após sair da oficina, o veículo começou a pegar fogo, precisei tirar minha família as pressas e algumas pessoas que passavam pelo local ajudaram a apagar o fogo, após o ocorrido retornei com o veículo para o oficina onde ficou por 30 dias para concerto. Retornei novamente a cidade de caldas novas para buscar o veículo que segundo o Sr. Valter estava pronto, chegando na oficina encontrei o veículo com peças reaproveitadas e com vestígios de queimado, sem nenhum acabamento que foram danificados pelo incêndio. Mais uma vez confiei no serviço prestado, e o carro apresentou defeito novamente na estrada. Sou da cidade de Belo Horizonte cerca de 700km de distância de caldas novas, para voltar tive gasto com passagem, hospedagem, precisei deixar meus 3 filhos pequenos em casa por medo de acontecer outro problema com o carro, e como previsto aconteceu. Fiquei mais uma vez no meio da estrada com carro parado em pleno domingo sem ter como arrumar, se não fosse as pessoas que pararam pra me ajudar ficaria mais uma vez sem carro, as peças estavam queimadas e reaproveitadas. Tentei contato com ele durante todo esse tempo, ele não atende minhas ligações e não responde minhas mensagens. Meu carro está em uma oficina de confiança agora para orçamentos, já se que o prejuízo será enorme. Essas fotos são do dia do incêndio e de quando ele me entregou o veículo pronto.