Uberlândia - MG

28/08/2014 às 15:33

ID: 9901951

No mês de maio troquei dois pneus no NORTE SUL AUTO CENTER, que fica na ******* - Bairro Aparecida - Uberlândia/MG.

O serviço foi efetuado aparentemente dentro dos conformes, mas neste mês, quando fui fazer manutenção preventiva (troca de pastilhas e disco de freio), deparei com uma situação inusitada: devido a mau uso da máquina de pressão, vários parafusos entraram com a rosca forçada, inclusive quebrando um deles dentro do cubo. RESULTADO: foi necessário trocar os dois cubos dianteiros.

Quando estive na loja para fazer a reclamação com a gerente Josy, a posição foi a seguinte: "Como o serviços de troca das pastilhas e disco não foi feito lá, não tem como fazer nada", dando a entender que sou obrigado a fazer serviço sempre em um único lugar e não tenho liberdade para levar o meu carro em algum mecânico de confiança.

Outro argumento utilizado foi de que deveria ter ido reclamar antes. Mas como? O carro anda normalmente se tiver com parafusos forçados ou não! Isso só se percebe quando precisa fazer algum tipo de reparo, como é o caso em que percebi e fui imediatamente notificar a empresa.

O intuito desta reclamação na internet é para que possíveis clientes que estejam lendo, certifiquem-se de procurar lugares idôneos, com profissionais capacitados e que não fujam à responsabilidade quando algo dá errado.

24/04/2015 às 11:48

Conforme contato telefônico com o Sr. Gilson, oferecemos um serviço de cortesia em nossa empresa para reparar o mal entendido ocorrido.

Nosso interesse é que o Sr. Gilson volte a ser nosso cliente e que possamos ter sua satisfação novamente. Houve concordância entre as partes e o problema foi solucionado.

28/04/2015 às 00:21

O Marcelo entrou em contato comigo e resolvemos esta pendência.