Oficina automotiva não cumpre promessa de troca de reservatório de água e desrespeita o consumidor

03/06/2026 às 13:34
Promessa não cumprida e falta de respeito ao consumidor
Levei meu carro à oficina e informei que já possuía um reservatório de água para ser instalado. Fui informada de que a troca seria feita, já que o carro estaria desmontado para outros serviços.
Durante o atendimento, autorizei outros reparos indicados pela equipe e acabei gastando cerca de R$ 2.000,00. Porém, a troca do reservatório não foi realizada. Quando questionei, me disseram que fariam na revisão.
Ao levar o carro para a revisão, novamente o serviço não foi feito. O mais frustrante foi receber informações diferentes a cada momento: um funcionário disse que a oficina não faz esse tipo de serviço, outro afirmou que daria muito trabalho, e depois recebi mensagem dizendo que poderiam fazer, pois haviam esquecido que haviam prometido a troca.
Tenho mensagens comprovando que o serviço foi prometido. A sensação que ficou é que essa promessa foi feita apenas para que eu fechasse negócio.
O que mais me decepciona não é a peça em si, mas a falta de comprometimento com o que foi combinado e o desrespeito com o consumidor. Eu pretendia continuar sendo cliente da empresa, mas infelizmente perdi a confiança no atendimento prestado.