Oficina danifica carro, cobra valor abusivo e usa peças recondicionadas

13/08/2025 às 10:10

Estou decepcionado com a ReclameAqui. A oficina Auto Center Parada Legal, fui lá para trocar o óleo de câmbio automático, Eles desmontaram e destruíram o meu carro, cobrou um preço abusivo com peças recondicionadas, o carro está fazendo muito barulho. O carro saiu rebocado. Estou recuperando o carro em outras oficinas, o valor dos reparos já chega a 20.000 reais, o valor do carro foi 30.000. E ainda estou com problemas no câmbio automático. Não acredito no que estou vendo, infelizmente.

21/08/2025 às 08:48

O sr Israel. de nvo. Nós resolvemos o que estava no nosso alcance o senhor comprou o carro com problema . TODA HORA O SENHOR ENTRA AQUI PARA FALAR DE SERVIÇOS QUE NAO FIZEMOS. ALOU RECLAME AQUI..... RESOLVE AI

22/08/2025 às 23:12

serviços na suspensão e amortecedores, continua com muito barulho. Levei a uma oficina para ver o cambio, que não estava passando marchas e ele disse que a suspensão e os amortecedores estão danificados. Inclusive danificou a leitura das letras do câmbio, não aparece, o P e N. e trocar o motor de passo.

26/08/2025 às 09:57

bom dia! ja respondemos

27/08/2025 às 18:04

Ele não respondeu, porque sabe o que fez.
E o carro saiu rebocado.

29/08/2025 às 09:22

JA RESPONDEMOS O SENHORA VARIAS VEZES. O PROBLEMA QUE O SEU CARRO TEM, NOS NAO TRABALHAMOS COM ESSE SERIÇO. SERA QUE O RECLAME QUI NAO ESRA VENDO ISSO.