Oficina de um [Editado pelo Reclame Aqui]

12/05/2026 às 14:35
No início de 2025 estava indo para Cabo Frio quando meu carro deu uma [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Logo ele veio e me rebolou para sua oficina, todo solícito e educado. Uma de suas estratégias é sempre por o nome de Deus em suas falas.
Deixei o carro para reparo, aí surgiram tantos problemas mecânicos, então ele me pedia adiantamentos para a [Editado pelo Reclame Aqui] e para comprar peças que ele dizia que estavam ruins e comprometidas com o aquecimento do motor. Avisei que queria todas as notas fiscais e ele sempre concordava, mas nunca as apresentava. Após mais de 6 meses do carro parado, já havia gastado mais de [Editado pelo Reclame Aqui] e nada do carro ficar pronto. Só pedia cada vez mais dinheiro e sempre era um problema novo que aparecia. Esse é a tática dele, dizer que tem que trocar inúmeras peças, para aumentar o [Editado pelo Reclame Aqui]. Muitas vezes ele dizia que tinha trocado a correia sem perguntar e a conta sempre crescia. É um [Editado pelo Reclame Aqui] que não tem nada a perder, amigo de [Editado pelo Reclame Aqui] da região, todo mês recebe [Editado pelo Reclame Aqui] e chegam novos [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca vai. Não atendia minhas ligações, desligava o telefone, dizia que estava ocupado e não podia atender.
Na [Editado pelo Reclame Aqui] de Rio Bonito ele é bem conhecido, tem vários [Editado pelo Reclame Aqui], já tentou [Editado pelo Reclame Aqui] e sempre age da mesma forma, dizendo que precisa trocar várias peças e que as trocou, sem perguntar se podia e sem dizer quanto isso custaria, não apresentava nenhum [Editado pelo Reclame Aqui], só a conta parcial. Dizia que trocou vários [Editado pelo Reclame Aqui] do meu carro, sem ter feito e outras peças e tinha uma conta gigante para eu pagar. Também trocou minha [Editado pelo Reclame Aqui] por uma [Editado pelo Reclame Aqui] de uma marca desconhecida. Tirei o carro no [Editado pelo Reclame Aqui] dali e levei para outra oficina. Haviam ligações e montagens de peças feitas erradas por ele. Também tive problemas na [Editado pelo Reclame Aqui] de tanto ele andar no meu carro mesmo estando ruim. Resumindo:[Editado pelo Reclame Aqui]. Aquela oficina precisa ser fechada. Esse Flávio é um irresponsável, [Editado pelo Reclame Aqui] e não teme a justiça.