09/09/2025 às 10:05

bom dia

dia 13/08/2025

tive meu carro colidido na traseira , apos acionado o seguro foi feita a vistoria de orcamento dia 15/08/2025 o mesmo sendo aprovado no mesmo dia e dado o prazo de entrega de 21 dias o que ja não e legal pra quem depende do carro pra trabalhar e resolver os problemas do dia dia,

hj dia 28 ainda sem previsao de entrega com status de entrega de pecas pro dia 08/09/2025 ja passando do prazo , sem condicões de esperar esse tempo todo, gostaria de um contato com um prazo menor ou um carro reserva . não tem condições caso não resolvido não tendo um retorno da seguradora estarei entrando com uma ação pra exigir meus direitos .
dia 04/09/2025 veiculo retirado da loja referencia, que fez o servico igual a cara tampa da mala desalinhada , um [Editado pelo Reclame Aqui] adesivo colado da loja que não foi autorizado, e falhas do verniz na pintura por conta de um mal servico e o adesivo propaganda não autorizado da loja isso e uma grande falta de respeito com o cliente. Solicito que o veículo seja reparado eu outra loja .

09/09/2025 às 14:39

Olá Clisgood , tudo bem?
Entendo a sua insatisfação. Ficar sem carro nos dias de hoje é muito complicado , mas infelizmente eles não se consertam sozinhos. Os procedimentos determinados pelas seguradoras devem ser seguidos e ainda temos que aguardar o fornecimento das peças.
Com relação as eventuais falhas de reparação alegadas , ao invés de protocolar reclamações porquê você não traz o carro de volta para a oficina para que possamos verificar a existência das mesmas e corrigí-las ?
Aqui na AUTO CESAR em nossos 60 anos de história somos reconhecidos pela qualidade do nosso trabalho. Mas não somos infalíveis. E quando falhamos não descansamos até que tenhamos solucionado o problema.
Peço que nos dê a chance de nos redimir e traga o seu carro até nós.
Estamos te esperando.
Forte abraço.

09/09/2025 às 14:50

vocês já tiveram os 21 dias com meu carro e não agradou o serviço. então solicito que outra oficina resolva o meu problema caso não concordem tudo bem , vamos pros meios juduciais . sem mais .

09/09/2025 às 15:08

Meu caro Clisgood,
Infelizmente não depende da AUTO CESAR a autorização para você levar o seu carro em outra oficina. Isso você vai ter que resolver com a seguradora.
Só não vejo motivo para que não possamos corrigir um desalinhamento na tampa e uma falha no verniz. Como dito anteriormente , os 21 dias do seu carro na oficina devem-se aos tramites da seguradora e o fornecimento de peças.
Insisto , traga seu carro para nós que resolveremos tudo.
Forte abraço.

09/09/2025 às 15:14

Resolvemos judicialmente

09/09/2025 às 15:28

É Clisgood , fica claro para nós que apesar das ponderações que fiz o seu interesse mesmo NÃO é resolver o POSSÍVEL problema do seu carro. Desde o primeiro dia que você queria que o carro fosse para outra oficina.
Concluo que o seu desejo maior seja de obter algum ganho material apelando para a justiça.
Uma pena.