Sumiço de ferramenta (parafusadeira)

12/02/2023 às 18:57
ID: 159207371
Ver todas ReclamaçõesNo dia 5 de janeiro de ******* de entrada com meu carro (táxi) como terceiros na oficina auto Cesar, situada na rua são Pedro, cascadura RJ, para um serviço de de reparo. Como taxista tenho várias ferramentas dentro do meu carro (tanto no porta malas como no porta luvas). No dia 27 do mesmo mês, fui então buscar meu veiculo, e chegando em casa fui desmontar o painel do carro para limpeza, pois estava todo sujo com resíduo de tinta (detalhe que o reparo foi feito na traseira do veículo) daí fui no porta mala do carro pegar minha parafusadeira que ficava entre o banco traseiro e o cilindro do GNV, a mesma não estava no local. Então na mesma hora voltei na oficina para reclamar do sumiço da ferramenta. Chegando lá falei com o responsável sr RICARDO, que se prontificou a resolver meu problema, falou que entraria em contato comigo e nunca me ligou, liguei para oficina mais de 20 vezes desde o dia que reclamei (dia 27/01e ele sempre com a mesma desculpa, de que quem mexeu no carro não estava na oficina.
Então, ate hoje dia 12 de fevereiro não tive nenhuma posição. Estou sem minha ferramenta e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por está oficina de que minha ferramenta e para meu uso quase que diário.
Oficina: AUTO CESAR
Endereço: *******, CASCADURA, RIO DE JANEIRO RJ
CNPJ 13.*******.*******/*******63
13/02/2023 às 09:28
Felipe , bom dia !
Vamos detalhar um pouco mais a situação , para que as pessoas que nos lêem possam entender a extensão do problema.
TODOS os veículos que recebemos para reparos são previamente vistoriados por um funcionário , onde é feito um extenso check-list apontando todas as avarias encontradas bem como sinalizado os pertences que estão no interior do veículo. Esse documento é apresentado ao proprietário que ,após sua conferência e leitura , assina o mesmo dando veracidade.
Não satisfeitos com isso , ainda fotografamos o veículo por dentro e por fora para que possamos dirimir as dúvidas que porventura surjam.
Para completar os nossos procedimentos de recepção , solicitamos aos proprietários que removam seus pertences ou solicitem a guarda dos mesmos durante a estadia na Oficina.
A aludida ferramenta que o Sr. alega ter sumido, não aparece em nenhum momento nos documentos acima mencionados. Principalmente pelo fato de o Sr. afirmar que a mesma encontrava-se posicionada entre o cilindro de gás e o encosto do banco traseiro. Um verdadeiro esconderijo.
Portanto , a presença e posterior ausência da sua ferramenta , apesar da farta documentação no momento de recebermos o veículo , só pode ser determinada pelas suas palavras.
A AUTO CESAR prima pela RESPONSABILIDADE e IDONEIDADE para com os seus clientes e a maior evidência disso é que quando cometemos erros e eles nos são confrontados , não argumentamos e sim os corrigimos IMEDIATAMENTE.
No seu caso , não há nenhuma evidência que corrobore as suas afirmações.
É muito comum termos a certeza que guardamos determinada coisa em algum lugar e , quando vamos procurar , ela não está lá. Pode ser esse o seu caso.
Para concluir , é muito comum atualmente que se use o carro como extensão da sua casa , mantendo em seu interior pertences pessoais. Durante os reparos aqui na Oficina é usual nossos funcionários se depararem com vários itens pessoais guardados em baixo dos bancos e tapetes. Inclusive somas expressivas de dinheiro em Táxis e Uber. TUDO é catalogado e guardado para ser devolvido a quem de direito .
A AUTO CESAR está à disposição para maiores esclarecimentos.