Guarulhos - SP

31/01/2018 às 16:57

foi comprado veiculo usado na empresa, que me garantiu que o carro estava muito bem conservado.
onde fui muito bem atendida , até o momento .
o carro apresentou problema em 7 dias de uso , mostrando vazamento de água dentro dele e algumas luzes acesas no painel.
prontamente a empresa me recebeu e ficou com carro por 1 dia para solucionar o problema, após a data combinada retirei o carro e me foi informado que foi feito vários testes e que não foi encontrado nenhum problema , (obs* carro foi devolvido ainda cheio de água no piso)
em mais 2 dias de uso ainda com as luzes acessas, o veiculo voltou a apresentar o mesmo problema e foi feito o mesmo tramite , desta vez levando um tempo maior de 2 dias para devolução do veiculo.
que após a primeira chuva apresentou o mesmo problema.
MINHA INSATISFAÇÃO FOI LEVADA AOS DONOS DA EMPRESA que se prontificaram a resolver meu problema, desta vez levando o carro para o especialista que detectou que o veículo estava com problema no teto , mais devido a demora na descoberta do problema causado pelos próprios responsáveis da concessionaria agora ja havia se agravado e teria que ser feita a troca e higienização do veiculo pois fedia a mofo e seu teto estava soltando devido a diversas tentativas de solucionar o problema.
arrumaram o problema principal e pediram para agendar uma data para arrumar o teto e o carpete do carro, feito diversas tentativas de agendamento sem sucesso pois não havia disponibilidade de vaga devido ao período de festas.
durante essa espera o carro apresentou novos defeitos elétricos e teve uma pane na rodovia airton sena onde quase pegou fogo.
como tinha seguro levei o carro com o guincho até a loja.
que a mais de 3 semanas esta com veiculo
não resolveu o problema
quis devolver o carro com defeito
não arrumou o teto e alega que passou da garantia , sim realmente hoje passou da garantia
mais quando o carro quebrou estava no prazo de garantia
e não foi resolvido nenhum problema .
ME OFEREÇAM COMPRAR O VEICULO DE VOLTA, ONDE EU SERIA A UNICA PREJUDICADA.
AINDA SE ENCONTRAM COM O VEICULO EM MÃOS .

23/07/2022 às 10:40

Desonestos