AUTO CHIP OU CAR SOFTWARE - Reparo de Módulo ABS Via Mercado Livre.

16/03/2025 às 10:24

CUIDADO!!!! NÃO CONTRATE SERVIÇO DE REPARO DESTA EMPRESA VIA MERCADO LIVRE.

Contratei o reparo do meu módulo ABS da minha HRV no dia 19 de Setembro, e estou à 6 meses tentando reaver minha peça reparada. Desde o primeiro envio a peça voltou com defeito, mandamos a peça no total de 3x e novamente a peça voltou com defeito.

Nas duas últimas tentativas o tentamos com o Maurício o estorno do valor de pago de R$ ***** e ele sempre pede para termos paciência que ele tentará corrigir e dará certo.

Ou justifica dizendo que o problema é hidráulico, o que não foi constatado em um laudo que paguei diretamente na Honda no valor de mais de R$ ***** para mostra pra ele que o problema não foi corrigido.

O problema dele é a falta de caracter, onde havíamos acordado se pela terceira vez que se a peça não fosse reparada, ele faria o reembolso, porém ao ser cobrado ele simplesmente te bloqueia. Aparentemente como podemos ver nas outras reclamações é uma prática comum da empresa bloquear todos que reclamam.

NÃO CAIAM NA BURRADA. DE FECHAR COM ELES. Estou a 6 meses pedindo por um serviço que paguei, e paguei caro, e que no mínimo ele poderia nos devolver o valor já que não conseguiu realizar o reparo. Fui até legal com ele, e deixar que ele descontasse o valor que ele pagou de taxa para o mercado livre, mesmo sem eu ter culpa alguma.

Parem de bloquear seus clientes no WhatsApp e resolveram sua não prestação de serviço.