Fiat Argo ******* - Problemas na pintura do teto e capô

Sorocaba - SP
23/01/2025 às 12:46
ID: 208023889
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro usado Fiat Argo ******* em 01/03/23 com a condições de fazer a pintura do teto e capô por conter manchas de fezes de passarinhos. O sr.(Editado pelo Reclame AQUI), dono da concessionária pediu o prazo de 10 dias para preparar o carro e me entregar. Em 10/03/23 o carro foi entregue conforme combinado, porém Com o passar do tempo começaram a aparecer desgastes na pintura feita. Levei no funileiro de minha confiança e ele disse se tratar de má qualidade do verniz aplicado, que rachou e abriu a pintura. E que a pintura qdo bem feita e com bons produtos levaria mais de 5 anos para apresentar problema. O q não foi o meu caso. Entrei em contato com o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) em 10/05/******* . Ele me pediu fotos para verificar como estava a pintura. Enviei um vídeo para poder ver melhor e o mesmo se prontificou a passar no meu trabalho para ver o carro pois alegou ter que ver pessoalmente para entender o que aconteceu. Esperei
por 50 dias em 29/06/25 entrei em contato novamente. Ele. Alegou ter passado por problemas de saúde e pediu para q eu levasse o carro até ele. Eu, infelizmente não eu não pudia levar, e disse que ele tinha se comprometido a passar no meu trabalho para ver o carro, e mais uma vez ele disse que viria então. Mais uma vez não veio e em 16/10/24 enviei nova mensagem lembrando-o da minha reclamação e de seu compromisso para comigo. Ele solicitou q realmente eu levasse o carro para poder verificar dizendo que estaria a disposição para me atender. Em 06/12/24 deixei que o sr (Editado pelo Reclame AQUI) escolhesse dia e agendamos a vistoria para 11/12/24 às 12h . No dia agendado, avisei q estava indo até ele e qdo cheguei lá, ele não estava! pediu para q um funcionário verificasse a pintura. Contestei a ausência dele e o funcionário disse ter surgido um compromisso. Ele fez um vídeo e tirou fotos para a análise. Hoje é 23/01/25, já se passaram 43 dias e ele não retornou com o laudo da pintura e a solução para o problema. Depois de mto esperar , infelizmente, tive que abrir essa reclamação para que possamos de uma vez por todas resolver o meu problema.
09/03/2026 às 14:35
Sem comprometimento .