Motor vectra 97

Americana - SP
09/11/2018 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um vectra 97 da empresa auto classe multimarcas da cidade de Campinas da rua Domicio Pacheco e Silva ******* ou ******* bairro jd campos elyseos no dia 08/11/18 fui até o estacionamento em campinas buscar o carro nesta data; moro na cidade de americana este vectra estává no valor de 9.******* avista não comprei avista dei 6 mil de entrada e o restante foi parcelado Obs o restante ficou 5 mil pra ser parcela do em 10x de *******$ até aí tdu bem o meu motivo da reclamação é que quando eu estava vendo este carro me disseram que o motor estava ok como foi feito o negocio através de um app confiei na palavra do vendedor ( Bruno ) fui busquei o carro e trouxe vim de campinas aqi em americana chegando aqi levei em uma mecânica o qual detectaram que o motor estava em péssimas condições alegando que a troca não sairá por menos de 2 mil reais ou seja não tenho condições alguma de mecher no motor uma vez onde me garantiram que o motor do carro estaria ok!!!! Não qero ficar [Editado pelo Reclame Aqui] não qero ficar no prejuízo e tbm não qero nada além do que é meu; ou a empresa arruma estw motor ou simplesmente me del o em os 6 mil que dei de entrada no carro.!!! Espero contar com vcs pois sou pai de família e dependo do veículo pra sustento de minha família.
Espero resolver por favor o mais breve possível.
Grato.