Veículo entregue com defeitos e atendimento insatisfatório na Autoclasse Multimarca

Campinas - SP
06/02/2026 às 15:30
No dia 14/01/2026, adquiri um veículo na Autoclasse Multimarca, com entrega realizada em 21/01, sob a alegação de que passaria por reparos.
Esclareço que os reparos feitos antes da entrega só ocorreram porque eu mesmo apontei os problemas, sendo:
Mangueira do TBI, substituída por uma nova;
Um pneu traseiro, já em más condições, tratado de forma questionável.
O veículo foi entregue às pressas, sem tempo adequado para teste. No dia seguinte (22/01), identifiquei farol principal e farol de milha queimados, realizando a troca das lâmpadas por minha conta, arcando com os custos.
Poucos dias depois, o carro passou a apresentar barulho na roda traseira e problemas persistentes na suspensão. Levei o veículo à loja a pedido do gerente, cujo atendimento foi desrespeitoso. O carro permaneceu 5 dias na loja e foi devolvido sem solução definitiva.
Diante da falta de resolução e do tratamento recebido, procurei meu mecânico de confiança, que constatou a necessidade de reparos relevantes, especialmente na suspensão dianteira, gerando custos elevados.
O veículo foi adquirido por R$ 6.000 acima da Tabela Fipe e já tive um gasto aproximado de R$ 1.500.
Registro esta reclamação para que outras pessoas não passem pela mesma situação. Caso a empresa entenda por bem auxiliar com parte dos custos, fico aberto a conversar.
No entanto, não tenho mais confiança nem segurança para levar o veículo novamente à loja.
Aguardo um posicionamento da empresa.
09/03/2026 às 15:15
Boa tarde Sr. Wellinton Tanner.
Quem fala aqui e o Sergio.
Muito me estranha a sua reclamação.
A pressa pra pegar o veiculo partiu de você (temos registros), e como você mesmo fala a cima, no ato da compra você apontou algumas coisas a serem feitas e como você afirma, foram feitas.
em nenhum momento entregamos o carro "com defeito", ate pq você não conseguiria sair com o mesmo.
Esses defeitos veio apresentar no decorrer dos dias em uso, onde a loja nunca negou a responsabilidade em resolver. Tanto que resolvemos
Agora falar que eu fui desrespeitoso, ai você foi longe de mais, e você sabe muito bem que eu pedi pra você aguardar no escritório e tomar uma "agua", sempre o tratei com muito respeito e você sabe bem disso e o Deus que você não acredita também sabe disso. Portanto não me venha com esse tipo de comentários pra propagar uma difamação a uma empresa que sempre cumpre com suas obrigação.
Desde já agradecemos o seu desabafo.
11/03/2026 às 16:20
Prezado Sergio,
É justamente por tudo o que relatei que mantenho minha reclamação.
Se o que estou dizendo não fosse verdade, ao menos eu teria recebido uma ligação sua ou da loja para saber como o veículo está atualmente, se o problema foi realmente resolvido ou se surgiram novas falhas. Em nenhum momento houve esse contato.
Inclusive, como já mencionei anteriormente, se eu tivesse visto antes as diversas reclamações existentes neste site sobre a empresa, provavelmente não teria realizado a compra do veículo.
Hoje continuo com o carro apresentando problemas a suspensão está batendo de forma muito forte, parecendo literalmente uma bateria de escola de samba. Portanto, fica difícil afirmar que o veículo foi entregue em perfeitas condições ou que todos os problemas foram realmente solucionados.
Sobre citar Deus em sua mensagem, considero no mínimo contraditório usar esse tipo de argumento enquanto fatos simples, como um retorno para saber se o cliente está satisfeito ou se o veículo está em boas condições, nunca aconteceram.
Quanto à questão de oferecer café ou água, sinceramente, essa foi a parte que mais me surpreendeu na sua resposta. Em momento algum isso ocorreu. Prefiro tratar a situação com fatos e não com versões que não correspondem ao que realmente aconteceu.
Minha manifestação não tem objetivo de difamar ninguém, mas sim relatar exatamente a experiência que tive como cliente.
*****