19/09/2023 às 22:05

No dia 4/09/23 meu veículo estava na funilaria auto colision para fazer reparos, devido a uma colisão de terceiros autorizado pela porto seguro. Ao retirar o veículo no dia 8/09/23 notei que as peças plásticas estavam manchadas; entrei em contato rapidamente com a oficina, mandando fotos e vídeos e os questionando sobre o ocorrido. Após isso marcamos uma visita para que pudessem olhar as manchas, o sr Philipe proprietário confirmou o fato, propondo se responsabilizar pelo dano, prestando o serviço para retirar as manchas na sua própria funilaria ou caso não ocorresse uma melhora propôs eu levar em uma estética automotiva. Marcamos o serviço para o dia 18/09/23 retirei no dia seguinte o veículo e serviço feito não obteve sucesso. Pedi para que chama-se o proprietário Philipe pois foi com ele que tive a conversa. Telefonaram para o proprietário Philipe e disse que não poderia me atender por conta de uma vistoria, mas que eu poderia mandar o pix para ele efetuar o valor de 250reais de um orçamento que fiz dentre três. Mais tarde no mesmo dia pediram-me que fizesse o serviço e levasse a nota, também me pediram o número da estica automotiva, o funcionário Alex, disse-me o seguinte "a estética automotiva falou que é só passar apc e isso nossa oficina faz, então não iremos cumprir com o acordo de pagar o serviço deles. Se quiser traga aqui novamente". Disse a ele que não confiava mais no serviço deles, até porque eles não são especializados nessa área. Tentei uma solução amigavelmente e não foi possível.

22/09/2023 às 15:59

Boa tarde, Sr Ian.Primeiramente, a equipe Auto Collision Serviços Automotivos pede desculpas. Nós trabalhamos com seriedade, comprometimento e ética, sempre visando a excelência e a qualidade dos nossos serviços, para melhor atendermos nossos https://******* relatado ao sr, havia resíduos nas peças plásticas de um produto que o sr utiliza em seu automóvel, e certamente houve alguma reação com os produtos utilizados no processo de lavagem e acabamento executados por nós, resultando, infelizmente, em algumas manchas. Como combinado, realizamos um novo procedimento, com produtos de sua escolha, e essas manchas foram eliminadas, porém, os produtos realçam a cor e brilho e isso causou um novo descontentamento. A fim de alcançar sua plena satisfação concordamos em efetuar o pagamento num outro estabelecimento de sua escolha. Entramos em contato com o local e apesar do responsável nos garantir que não será realizado nada além do que a nossa unidade já realizou em seu automóvel, segue autorizado e de acordo com o combinado para a execução do serviço neste novo local. Nós já acertamos o valor com o responsável, sendo assim é só levar o veículo na data agendada sem custo algum para o sr. Esperamos ter sanado toda e qualquer má impressão. E qualquer coisa, estamos amigavelmente à disposição.

26/09/2023 às 19:08

Solucionaram meu problema